No promises

Маленькая Неслучайность
Она шла по улице, то и дело, переключая песни в своем мобильном. О! Эта, пожалуй, подойдет! “NO PROMISES”. Мелкий дождь противно моросит по лицу. Плевать на дождь. О-па-па! Руки задрожали. Отчего бы это? Песня все играет и играет. Сколько связано у НЕЁ, у НИХ с этой песней. ОНА улыбается. Эта мелодия когда-то стояла на входящем вызове от НЕГО. ОНА раньше тоже улыбалась, завидев ЕГО фото на экране телефона. Воспоминания ворвались в ЕЁ сердце очередным приступом нежности. ОНА улыбалась. Впервые за долгое время в ней проснулись какие-то чувства во время прослушивания. ОНА улыбалась все искренней! ОН обнимал ЕЁ, целовал, дарил цветы, держал за руку, слушал сердце… Любил, в конце концов. ОНА заплакала. Эта песня прошла и через расставание. ОН уехал, а ОНА вздрагивала и заливалась слезами, когда где-нибудь слышала эту мелодию. ОНА плакала. ОНА улыбалась. Прохожие смотрели на НЕЁ с непониманием. Люди, вы разве не видите, что ОНА счастлива?! Ну и что с того, что ОНА плачет? ОНА счастлива! Потому что в НЕЙ проснулось что-то живое! Что-то нежное и теплое! Хоть на мгновенье!

Shayne Ward замолчал. Сердце тоже умолкло. Итак, что это было? Включила еще раз эту песню. Песню из прошлого. Все, ничего нет. Никаких эмоций. ОНА улыбнулась, сжала в руке телефон. Слава богу, ЕЙ показалось!
21.07.2010