Гадкие Новости 2

Лёха Казанцев
У Анатолия Вассермана закончилась оперативная память - Если его спросить что ни будь элементарное, типа - Что было раньше, курица или яйцо?, или даже совсем тупой вопрос- Есть ли жизнь на Марсе? - То Анатолий впадает в ступор и нервно мычит, так как количество информации по данному вопросу в его голове превышает все немыслимые пределы.


Тегеран в четвётрый раз, положил *** на четвертую резолюцию ООН. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад пояснил позицию руководства - "Аллах сам великий нам путь указал и  мирного атома великий вагон заказал".

В Иерусалиме, для всех желающих открыл двери Кружок обрезания "Плоть от плоти" - Занятия проводятся под присмотром опытных резчиков и моэлей, из главрабанута. - Хотите научиться быстро и качественно бритмиллить? - приходите к нам с концами, не пожалеете!

В крупную международную сеть компаний требуются: террористы смертники, любого пола и возраста. Оплата аккордная, по факту. Страховка, проезд и питание бесплатно. Особые условия для принесших болты и гайки.
Обращаться по адресу: пя-273647 "Хамас l.t.d."

В Израиле обнаружено месторождение нефти. Эта нефть будет самой дорогой в мире! - потому что только у нее будет настоящий кашрут. Российская нефть упадет в цене и Путин с Абрамовичем застрелятся от злости.Так же, на шельфе морского дна нашли газ -
но уже успели потерять скважину - говорят, что её нарочно с****или киприоты, и вовсю качают оттуда голубое топливо.

Южно-корейская ракета, запущенная в космос, упала в океан через 137 секунд полета. В месте падения ракеты на поверхности моря, обнаружены 22 Северо-корейские подводные лодки, плавающие кверху пузом.

Барак Обама заебался комментировать происшествие с нападением Израильтян на Турецких миротворцев. Он никак не может понять что же там случилось?! - Они все врут! - Заявил Обама и вышел на балкон нервно покурить.

В ожидании открытия Чемпионата Мира по футболу, оживились проститутки ЮАР. - Наконец то к нам приедут настоящие белые парни, а то уже эти длинновялые черножопые папуасы надоели хуже чёрной редьки - заявили чёрные жрицы любви с чёрного Континента.