Ирочкина жизнь

Сигурма
Ирочка была страшно нерешительной девочкой всю свою жизнь. Настолько нерешительной, что её маме пришлось делать кесарево сечение. По окончании дистанционного обучения, Ирочка молча сидела дома при выключенном свете. А мама работала каждый день по 36 часов, чтобы хоть как-то прокормить себя и дочь, а потому радовалась, что Ирочка не транжирит калории понапрасну. Когда Ире было 17 лет, в окно пролез какой-то мужчина. Она была настолько потрясена, что налила ему кофейную чашечку портвейна, а сама осушила бутылку. Мужчина поразился не меньше, выпил, спросил имя девушки.
- Ирочка. – Смущённо произнесла первое в своей жизни слово Ирочка, но откуда это было знать нежданному гостю!
- Ааа, понятно. А я Павел. Вообще я к твоим богатым соседям залезть собирался, но потом подумал, что же за тайна сокрыта в этой всегда, сколько я помню, тёмной квартире?
- Пашок… - Икнув сказала румяная Ирочка, потому что даже в состоянии алкогольного опьянения не могла дерзнуть сказать твёрдо: «Павел, покиньте-ка вы к ***м собачьим мои личные жизнь и жилплощадь», она и слов-то таких не знала.
- Иришка! – Обрадовался наивный Павел, уже откупоривая бутылку заграничного коньяку, найденную в секретере, - Ничего не говори, я тоже тебя люблю! Ну, за встречу! – И Ирина не могла себе позволить сопротивляться. Очнулась она уже как пьяная беременная жена дежурного по телевизору Пашка. Мама, конечно же, была против, но не смела перечить старшим, а Иру никто и не спрашивал. Когда у неё начались схватки, она неделю не решалась сказать об этом мужу, пока ребёнку наконец не надоело, и он не родился сам. Ирочка испугалась, что муж разозлится, и постаралась умереть от разрыва сердца. Но духу не хватило и пришлось бедняжке жить дальше своей новой, счастливой и правильной жизнью - с не появляющейся дома мамой, не потеющим на работе мужем и не требующим развития ребёнком.