Ноль

Сумеркина
- А у тебя волосы сзади немного намокли, - чуть слышно сказал Ви.
Фа мотнула головой и промолчала. Она вообще в последнее время была немногословна. Ви трудно было понять, чего она хочет, и самое главное, нравится ли ей быть с ним или нет. Внутри него булькало и клокотало – то ли эмоции, то ли чувства, а она не реагировала. Или же специально сводила все на нет. В ноль. В паузу. В молчание между двумя звуками. Как будто ее душа не пела, не вибрировала от его прикосновений. Зато ее кожа была как шелк и руки говорили обо всем и сразу. Вот и сегодня, ошалев от жары, они забрались наконец в пруд и не могли уже друг от друга оторваться. Казалось, даже вода начинала закипать.
- В магазинах очереди только за вентиляторами и кондиционерами, - вдруг произнесла Фа и дунула ему на макушку. – Так лучше? – сквозь улыбку поинтересовалась она.
Ви провел рукой по обритой голове. От нахлынувшего зноя все сходили с ума, вот и Ви не выдержал и побрился налысо. Увидев его, она, конечно же, долго смеялась и хваталась за сердце. А он только щурился и улыбался. «Ну хоть так обратила внимание, хоть какая-то радость» - думал он.
- Я просто таю, когда ты до меня дотрагиваешься, - решил добавить немного романтики Ви. На самом деле ему это было не свойственно, как в принципе и многим мужчинам. Обычно романтику из всего делали его возлюбленные. Обычно они курлыкали и щебетали, а он от этого наполнялся гордостью и уверенностью в себе. Но Фа была другая. Она ничего не говорил и ничем особо себя не утруждала. Внешняя оболочка их отношений ее совсем не интересовала. Будь то скамейка, метро или кафе. Она одинаково на него смотрела, чуть искоса, вполоборота и как будто думала о чем-то своем. Но стоило дотронуться до ее руки и ее кожа отдавала необыкновенным, сбивающим с толку теплом..
Ви был в полном недоумении, но отказаться уже от нее не мог.