2012

София Кочеткова
Огромный привет создателям Lost, Обитаемого острова, Послезавтра, 2012… и прочих фильмов-катастроф)))

Knights of Cydonia Entertainment, aMUSEd Production, Floccinaucinihilipilification Corporation presents:
Продюссеры: Тимур Бекмамберов, Тим Бартон, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино.
Режиссер: Сергей Бондарчук.
В ролях: Леди ГаГа, Аврил Лавин, Мэттью Беллами (Muse), Доминик Ховард (Muse), Крис Уолстенхолм (Muse), Морган Никколз (Muse, The Streets) Джаред Лето (30 Seconds to Mars), Шеннон Лето (30 Seconds to Mars), Томо Милишевич (30 Seconds to Mars), Алекс Капранос (Franz Ferdinand), Брайан Молко (Placebo), Ноэль Галлахер (Oasis), Лайам Галлахер (Oasis), Деймон Элбарн (Blur, Gorillaz), Вася Степанов (Обитаемый Остров), Женя Огурцова (Ранетки), Билл Каулиц и многие другие.

Как все знают, в 2012 году наступит очередной обещанный конец света. И вот, в один прекрасный летний день куча звезд оказалась в московском метро, одном вагоне (сразу видно – фильм штатовский! Прим. Автора). Мэтт дышит на стекло и рисует на нем всевозможные виды параболоидов, Молко и Дом обсуждают марки лаков для ногтей, Шен исподтишка щекочет Джареда, тот истошно орет (как обычно), Галлахеры и Элбарн квасят самогон, Аврил и Бугага что-то замышляют, Морган и Капранос мило болтают, Вася Степанов широко улыбается, Томо и Крис сидят рядышком и молчат. Вдруг раздается дикий грохот, вагон с жутким скрипом начинает тормозить, все падают в проход. Молко начинает истерить и заливает проход черным лаком для ногтей. Доминик падает в обморок, Джаред орет, Шен ржет, ГаГа начинает петь, Лавин подпевает, Мэтт, зацепившись за лампочку кричит: «Это все ОНИ виноваты!!!!», Галлахеры и Элборн в отключке, Билла, пользуясь случаем, душит Алекс, Морган ему помогает, Вася улыбается, Крис и Томо молчат.
Мэтт: Что это БЫЛО???
Вася: :D
Мэтт, подозрительно: Какой-то он странный… не из НИХ?
Томо, флегматично: Мэтт, у мальчика просто хроническая нехватка кожи лица…
Мэтт: Понятно… Томо, ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
Томо: Иногда.
Гага: Pa-pa-pa-pa-razzi!
Дом, приходя в себя: Кто сказал папарацци?! Где папарацци?! Порву живьем!!!!
Крис – Тому: Когда мы жили в Италии, местных папарацци Доминик так замучил, что они объявили награду тому, кто отвезет его обратно в Англию.
Томо:А мы приплачиваем им, чтобы они Джареда преследовали… хоть какое-то развлечение, и Джа рад.
Крис: А что? Хорошая идея для подарка на днюху Доминика! Надо попробовать… правда, придется за риск побольше платить.
Вася: :DD
Молко: Завесьте ему лицо чем-нибудь, он меня пугает!
Крис: Давайте здраво рассудим…
Томо: Не получится. Из здравых тут только ты да я. Еще Шен временами, да Галлахеры, пока трезвые.
Крис: Мы влипли.
Мэтт: Нет! О Боже! Мы все умрем! Это Апокалипсис! Я еще так молод! Я не успел слетать на Марс!...
Джа, сочувственно: Я тоже не успел на Марс слетать…(обнимаются, начинают рыдать)
Шен: Мэтти, повтори, что ты щас сказал?
Мэтт: Я не успел… слетать… (давится слезами)
Шен, нетерпеливо: Да не про это! Сначала повтори!
Мэтт, скороговоркой: Нет! О Боже! Мы все умрем! Это Апокалипсис!...
Шен: Стоп! Какое сегодня число?
Мэтт: Шестое июня, шесть часов шесть минут и шесть секунд…
Шен: Это Апокалипсис!!!! (присоединяется к общей истерии)
Томо и Крис молча выходят из вагона, прихватив с собой мэттову гитару в качестве фонарика.