Футбольные фанаты 31 Рубин Казань 2010 май-июль

Крафта
«РУБИН» Казань (камень / бердыевцы)  2010 май-июль

  Главный тренер: К.Бердыев -  Колдун-Курбан / Берданыч
  С.Рыжиков - Рыжик
  А.Бухаров - Бух / Бухарик

 Рубиновский Чори - А.Домингес ("Валенсия" Испания)


                «Барса» - лучший клуб мира! Но на каждую «Барсу» есть свой «Рубин»
 
 «АЛАНИЯ» - «РУБИН» 1:1  Владикавказ, стадион "Спартак"  (2.05.2010 16:15)

   [болельщик "Алании"] : -Я за «Аланию», но думаю «Рубин» победит! 0-1
   [болельщик "Рубина"] : -Предатель ты!  0:5

   [болельщик "Спартака"]:  -Да «Рубин» в этом году чемпионом похоже не будет.(fellow) (1-0, 32 мин, Стоянов)

   [болельщик "Рубина"] : -Ладно если бы мы проигрывали ЦСКА 2:0 это ещё понятно... а «Алании»... это ужас

   [болельщик "Рубина"] : -Урааааааааааааааа  (1-1, 88 мин, Касаев)
   -Успокойся.


АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕС ЛЕТОМ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

   -Аргентинское танго в Валенсии...
   [болельщик "Рубина"] : -Всё, «Рубин» чемпион - Домингес едет!
   -В «Сибирь» его ( В Лиге Европы хоть поиграет ) или в «Терек» к Эктору.... [Бракамонте]

   [болельщик "Рубина"] : -Чори,собирай вещи и домой!
   -В «Ривер Плейт»...)

   -Ляксашка, у тебя одна судьба. :) Родился и умрешь в «Рубине». Твою прыть способен обуздать только великий и ужасный колдун-Курбан

   [болельщик "Спартака"] : -Теперь скинут какому-нибудь «Сениту» или «Динаме» лямов за 20.

   -Вот тебе и раз! Провожали-порвали два баяна, а он назад собирается! Всё это говорит о проклятии РПЛ, кто у нас поиграл из иностранцев, сюда и вернётся.
   -Он уехал, но обещал вернуться, раздолбай аргентинский.


«РУБИН» - «СИБИРЬ» 1:0  Казань, стадион "Центральный"  (6.05.2010 14:15)

   [болельщик "Спартака"] : -Спаллетти - 4 млн, Сколари - 16 млн ....
   -А Бердыев сколько?! Или ему зарплату чётками платят?!))))

   -Странно что Рубин так слабо играет против этой дворовой команды..видимо не настроились хорошо...
   -«Рубин» убого выиграл, ЦСКА красиво проиграл. Что лучше?

   [болельщик "Рубина"] : -УРА!! Опять Набоа забил))))   (1-0, 52 мин)
   -Господи, что за мучения это и футболом то не назвать, просто жуть
   [болельщик "Рубина"] : -Возим «Сибирь» как мальчуганов! С такой игрой они обратно в ПерДив поедут:)
 
   -Умелые падения, хороший судья, в итоге - победа.

«РУБИН» - ЦСКА 0:1  Казань, стадион "Центральный" 14.05.2010 18:15

   -Английскую ПЛ смотрю, душа радуется, а у нас тоска смертная: Что «Зенит», что ЦСКА, что «Спартак». И виной всему - «Рубин», законодатель оборонительного футбола в России. :) 

   [болельщик "Спартака"] : - Всё-таки камушек был не настоящий и поддался копытцу)))
   -Кони заслуженно затоптали «Рубин»...  (0-1, 39 мин, Гонсалес)
   -Гигимония «Рубина» кончилась.
 

«РУБИН» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 3:0  Казань, стадион "Центральный"  (9.07.2010 16:30)

   [болельщики "Зенита"] : - 0-0 Бухаров будет наш. --Бухар сегодня должен забить один гол «КС», чтоб не терять форму, и один в свои ворота, чтобы конкурента притормозить))

   [болельщик "Рубина"] : -Я..с температурой 40
   -На стадионе попрохладнее всяко, на пару градусов хотя бы.

   [болельщик "Спартака"] : - Никера не играя, «Рубин» оформил крупную победу.
   [болельщик ЦСКА] : - Как всегда с «Рубином» УГ матчи..
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Стиль такой. Как «Интер» играем.


«СПАРТАК» - «РУБИН»  0:1  Москва, стадион "Лужники"  (17.07.2010 21:00)

   [болельщик "Зенита"] : - 2-6 :) Как когда-то «Вердеру» :))
   [болельщик "Спартака"] : - 4:1

   [болельщики ЦСКА] : - «Хвостики, к хвостикам - ромбики в ряд, «Рубин» переехал отряд поросят!»  -- Ахахахахаха жеесть :))) Сослан, здрасссте.  -- А ПерДив всё ближе и ближе =)  (0-1, 4 мин, Нобоа)
   - Интересно, Карпин уже в перерыве покинет пост главного тренера или после матча?..

   [болельщик "Зенита"] : - На игру противно смотреть. Но я так рад за «Спартак» :)
   [болельщик "Спартака"] : - Мля... еще и штанги за «Рубин»...

   [болельщики "Зенита"] : - Ещё и удаление... нормально... -- Кудряшову надоели такие мучения на поле... :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Всех с праздником! Джанай лучший :)  -- «Рубин» отлично, вообще, «Спартак» в 1-й дивизион отправим :)

   [болельщик сб Украины] : - Двойное поздравление бомжам — проигрыш ФКСМ и приобретение за ох... ах какие бабки длинного неструганного бревна [Бухарова]. Спартачи не отчаивайтесь, по крайней мере от ФКСМ нет такой тошноты, как от Казани. И на что Берданыч надеется в ЛЧ ?

   [болельщик "Рубина"] : - Да все: «Спартак» с «КС» в Пердив.

 
БУХАРОВ: ЛЮБЛЮ "РУБИН", ЛЮБЛЮ ГОРОД, ЛЮБЛЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ "РУБИНА"!

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Я вас не предавал!», а просто кинул!
   [болельщик "Спартака"] : - .., люблю много денег...


БУХАРОВ: "ПЕРЕХОД В "ЗЕНИТ" – ЭТО ШАГ ВПЕРЕД В МОЕЙ КАРЬЕРЕ"  (18.07.2010)

   -Классиков марксизма-ленинизма читал? "Шаг вперед-два шага назад".
   -«Бухаров: "Переход в "Зенит" – это шаг вперед к завершению моей карьеры». Пюигренье, Текке, Чори, Данни, Семшов, Лумб... - болото испортило всех. Чори и Семшова реанимировали в своих клубах, Данни еще держится, хотя на ЧМ мы все видели, что его талант практически доканали
  - «Зенит» только из-за того, что покупает всех лучших игроков у своих прямых конкурентов, некрасив! В прошлом году «Спартак» опустили, в этом - «Рубин»..

   - «В «Рубине» мог стать я человеком, но бабло дороже»
   [болельщики "Зенита"] : - Читаю комментарии и удивляюсь - сколько же у нас любителей посчитать чужие деньги ))) -- Полено, в последнем матче за "Рубин" просто отбыл номер..  -- Это шаг назад, вот сядешь на скамейку запасных и крепко там закрепишься. 
   - На данный момент переход в «Зенит» это конечно шаг вперед...если смотреть на туртаблицу.

    - Интересно, как "Рубин" будет играть без Бухарика? По какой схеме :-)
    - 5-5-0.....+ чётки.