Что такое поцелуи

Виктор Асов
Поцелуй - это выпивание-пробование энергетики с поверхности тела.

Мы видим красивое, привлекательное тело - и жаждем насладиться его вкусом-запахом, который есть на самом деле лишь смесь из пота (или\и иных жидких выделений-секреций), гормонов и выделений паразитов.
Именно поэтому целовать всегда приятнее в слизистые и пахучие места: губы, гениталии.
И в места излучения энергий - соски-груди, те же гениталии, руки и пр.
Мы - существа, питающиеся энергиями. Энергии других людей - также являются нашей пищей. В том числе и напрямую, через поцелуй. И здесь, так же как и в кулинарии - кто-то нам нравится, а кто-то не очень. И определяем своё желание мы также как и в кулинарии - по виду, запаху, и при пробовании - по вкусу...

Изначально же целовали - в чело, пробуя энергетику, излучаемую первым (а не третьим, как его неправильно называют), внутренним глазом. Это - высшая, наитоньшая и самая "вкусная" и полезная энергетика человека. (Хотя у сегодняшних людей и житей - оттуда уже почти ничего не излучается, их мозг и его железы почти не работают). Именно поэтому это действо и зовётся ПоЦелуй, По-Челу.

Потом, вместе с деградацией люди стали целовать друг-дружку и в разные другие места, относящиеся уже не к сфере сознания и развития - но скорее наоборот, к сфере животно-сексуальной. Но до сих пор традиционные японцы, или некоторые иные "дикари" под поцелуями понимают лёгкие касания лицами, или даже носами. 

 Поцелуи - это обмен энергиями, где целующий получает больше, за исключением взаимного поцелуя рот в рот. Рот - орудие поцелуя и средство передачи собственной заразы (микробов). Не даром, кстати, во рту бактерий больше и они злее чем даже в женском влагалище. Кто не помнит дурного запаха у некоторых смердов изо рта? Особенно когда тебя в детстве целовали старики и больные? Кто забыл - пусть посмотрит как реагируют (отвратно морщатся) дети, когда их целуют взрослые. Особенно не родители.
А почему взрослым так нравится целовать детей, или мужчинам\женщинам - молоденьких девушек\юношей? А по банальной причине: они - вкусные. Их тела ещё молоды и не загрязнены. Их тела и энергерика ещё благоухают...

Почему поцелуи так освящаются в некоторых религиях? Да потому, что они - средство взаимозаражения одним и тем же духом (божьим), и микробиотическим комплексом паразитов, этим духом творимые, и являющиеся его материальными носителями. Именно поэтому при эпидемиях массовое целование крестов и икон - только разжигало сами эти эпидемии. Эти церковные фетиши становились банальными отстойниками-передатчиками заразы.
Отсюда же растёт и обычай целовать руки старшим (жрецам, родителям), и религиозные целования (к примеру, христосование, троекратный поцелуй христиан на Пасху) - это всасывание-оплодотворение себя чьей-то энергетикой и микробами.

Тот же смысл в политическом поцелуе: заразить партнёра своими микробами и духом - сделав его СВОИМ....
Все помнят как любил целоваться взасос с многочисленными зарубежными друзьями-политиками дорогой Леонид Ильич?
Как вся страна в отвращении морщилась наблюдая сие почти сексуальное действо?

Почему секс обязательно предваряется поцелуями, а лучше ещё и оральными прелюдиями (минет, кунилингус)? Да всё по той же причине: сексуальное желание - есть вид микробиотического заражения (говоря научным языком), одержания духами похоти, амурчиками (говоря языком тонкого видения). Вот почему звери и люди так любят пососать-полизать гениталии партнёра.... А люди - ещё и целуются (приматы, как выродившиеся потомки людей тоже, кстати)...
Это - средство усиления сексуальной одержимости, и, значит - получаемого УДоВольствия....

В общем поцелуи - вещь довольно приятная. Если целуешь красоту и сладость. Но имеет и обратную сторону (как и любое удовольствие) - а именно заражение-оплодотворение собственной энергетики и нашествие чужих бактерий и вирусов в собственное тело.
Именно поэтому, к примеру, проститутки - не целуются в губы, и вообще так возросла роль презервативов в сексе.
Просто из гигиенических соображений. Хотя заниматься сексом с резинкой - то же самое, что купаться в резиновом костюме...

Поцелуи очень важны для людей (ибо они - сентиментальны и религиозны), грубее но нужны для житей (ибо они похотливы). Меньше всего они нужны человекам - преодолевшим в себе тягу к опосредованному, в том числе и энергетикой, питанию. К тому же человеки обладают рафинированными чувствами - и запахи чужих смердящих плотей и полостей, паразитов и сексуальных феромонов им чаще всего не приятны...


 :-) Представляю, насколь неприятно было читать эту статью людям, так любящим целоваться...
Но попробуйте опровергните сие, мои сладострастные и сентиментальные друзья. :-)


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313