как убирали ниязова

Ильмир Шакиров
Как убирали Ниязова.
 Памяти ВОИНА и ПОЛИТИКА достойного сына туркменского народа павшего за независимось своей родины  посвящаю.
(Сапармурад Ниязов –Туркменбаши скоропостижно скончался не оставив преемника)
    У некоторых есть странная особенность замечать детали и делать странные выводы. А все потому, что эти некоторые играли в шахматы. Прекрасное средство развития логики. Не зря все правители запрещали народу играть в шахматы. Только Сталин (Иосиф Джугашвили) почему то развил это игру до культа и результат виден ракеты, человек на луне…А еще при нем в школах изучали логику. Это такой предмет какой не во всех ВЫСШИХ учебных заведениях преподают. Вот вам и обязательная семилетка при Сталине.
   Но мы отвлеклись. Есть увлекательная игра в дебилизор. Этот ящик для размягчения мозгов иногда бывает полезен. (золотое правило –используй минус на плюс). Ну так вот, берем 40 или 60 каналов ТВ. Отсортировываем каналы новостей.Очень итнтересны с двумя , тремя строками субтитров. Далее скачем по каналам. (Понятно почему надо рядом каналы).
  А откроется вам интересная веешь, если :
1.-играли или играете в шахматы
2. вы логический человек
3. не религиозен или не сектант, в общем не зомби (КП СС, соци, янки, педи и прочая политическая шваль)(Кстати  «нормальных 33%, тех кто уже не ходит на выборы…(голосуй не голосуй, все равно получишь  х..)
4.обладаете памятью
5.умете сложить причину и следствие, то бишь делать выводы.
   Вот одна из истин открылась и нам.
Кажеться дело было в декабре 2008. Туркмен Баши (Баш-башка---голова, то бишь голова-глава туркмен. Тюркский язык (татарский (булгарский), башкирский, узбекский, казахский….).
   Сапармурад Ниязов заявил по телику типа с нового года или на следующий год америкосы должны уйти с базы в Туркмении. В голове сразу проявилось-«ох зря ты это сказал чувак».
    Ну сказал и сказал. Ждемс…
Сказал в декабре, а в аккурат в январе быстренько так скончался. Без видимых признаков и не оставил наследников. И сейчас в Туркмении полный рассвет западной дермократии.
   То что уберут было ясно сразу, америкосы гады эдакие могут работать. Но как?
Особенность туркмении в том, что население как бы азиаты, но не азиаты. В общем китайца, японца не пошлешь, негр тоже не катит…Ну не похожие туркмены на другие народы и все тут.
   Как обычно убирают людей? В его окружение засылают людей, путем интриг и перетасовок создается нужное окружение вокруг человека, после чего обычно его убирают (например со Сталиным, убрали преданного Власика и дни Иосифа были сочтены, причем обставили дело так, что даже по биоритмам (Ю.Ф. Кузнецов «Биоритмы человека…»2006) получилось совпадение по фазам. Типа все нормально робяты, даже наука типа подтверждает по правилам умер тиран, элита-дворяне не виноваты…)
   Однако Ниязова убрали буквально в 3-4 недели. Значит вариант с внедрением отпадает.
Есть вариант со снайпером. Однако тот же случай, страна мононациональна. Да и порядок есть. (отличие диктатуры это порядок. Что пиночет, что франко, что гитлер, что сталин…при всех был относительный порядок. И при всех их страны поднялись их слаборазвитых). Так что снайпер отпадает.
  Есть вариант с магией. Типа сделали ритуал вуду или что там еще есть и все. Но не забываем, что наш азиатский восток в энтом деле настолько силен, что ихние вуду и махариши просто отдыхают. (слишком могучие эгрегоры, ну или если хотите боги).
  Но Ниязов то скончался, так как же его убрали? Ответ пришел через 2 недели, когда промелькнуло что космический корабль колумбия (америкосы) приземляется после специальной миссии.
   Ответ прост…лазер. Простой лазер, даже не основной а прицельный-наведения. Построенный по типу наших (продал царь борис наши секреты). А освоили мы энти лазеры еще в 70х 20 века.
   Сказал как то Устинов (маршал и главком СССР) чето эти америкашки разлетались над нами. Ну ка , шуганите их боевым экспериментальным.
  Боевым не стали шугать, просто вели в прицельный лазер ихний корабель в космосе. А у них тама началась болтанка на орбите, кровотечение из носу и СЕРДЕЧНЫЕ приступы (у здоровых то космонавтов!). Так что дня через три, туго соображают, ну тупые америкосы эдак вежливо обратились в посольство СССР типа-«не могли бы вы не испытывать на нас свое оружие? (а то фоткать базы трудно).
   Во т и финал этой истории-Ниязова убрали лазером, можно сказать еще и психотронным оружием, в общем то хрен редьки не слаще-отличия в деталях.
  Эпилог. Ниязов надеялся на Россию. Однока беда в том, что новый П-резидент пошел свои путем. Все что делал ВВП обернулось на 180 градусов. Собирательсво и убирание америкаских баз при ВВП обратилось на смещение неугодных режимом. Знал ли Ниязов о том, что его ждет? несомненно. Ожидал ли он такого коварного удара? Нет. Как и любой тюркский (не турецкий!) ВОИН ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ он встал как лидер и рыцарь с открытым забралом и сказал иду на ВЫ!!!
но закулисные игры и прямое предательство нового П-резидента погубила Туркменбаши. Прямодушный сын степей и представить не мог,что так можно обманывать. ДА ХРАНИТ ЕГО АЛЛАХ в  его мире.