Коктейль Утешения

О-Рен Ишии
http://video.mail.ru/mail/pilot261/68/353.html

    Время по капле, так медленно, так больно… пора уже принимать какое-то решение.
    То охлаждаешь, как ледяной водой в лицо, то плавишь, доводя до полного изнеможения.
    От этого не избавиться, беги – не беги, ты знаешь, попробуй, можно спрятаться, заглушить – это заблуждение.
    Не успокоить, не унять, не зарыть - это на двоих, это фатальное, убийственное наваждение.
    И никто не в силах остановить, как ни упирайся – слишком сильно это притяжение.
    Оно будет ещё сильней, если не бежать и просто стоять на месте, прекратив движение.
    Я столько наговорила, столько написала дурацких, никому не нужных слов, причинила тебе столько боли, видишь – прошу прощения.
    За что наградили этими слезами и этим счастьем, за какие добрые дела или за какие наказали прегрешения.
    Ничего не сделать, обманываться бесполезно, врать себе и тебе – признаю своё поражение.   
    Ещё не придумали такой силы, чтобы взять и остановить такое стремительное судеб сближение.
    Теперь всё делится поровну в результате такого элементарного на двоих умножения.
    И теперь,
    взяв поровну охлаждающего и горячительного,
    сладкого и горького,
    успокаивающего и будоражащего,
    усыпляющего и пробуждающего,
    взяв блендер бренда «люблю»,
    я взбиваю для тебя
    Коктейль Утешения… 

http://video.mail.ru/mail/boldyrevaleksey/91/104.html