Вот вам!..

Калева Татьяна
   Летний вечер. Спальный район. На лавочках дремлют неизменные в любом жанре, месте и времени бабушки. Группа детишек. Играют в семью.
   Был мальчик по имени Никита.Была девочка по имени Настя. Они играли в обычную семью. В папу и маму. У Насти была кукла и коляска. Она укладывала куклу спать, потом шла на прогулку. Она даже пела песенки своей кукле. У Никиты был велосипед и он ездил на работу. Он приезжал с работы и говорил Насте: "Я заработал деньги", протягивая девочке кипу зеленых листьев с дерева. Она очень серьезно их брала у него. Потом он опять уходил на работу. А она уходила на прогулку с коляской.
   И вот в какой-то момент их "дом" опустел: Настя повезла куклу в "магазин". А Никита ушел на работу (ну конечно...куда еще?) И вот приходит в их "дом" третий мальчишка и громко объявляет: "Сейчас ваш дом сгорит. Вот вам СМЕРТЕЛЬНАЯ БОМБА!" Он с диким восторгом озвучил взрыв, потом побежал к Никите и Насте и сообщил, что  он взорвал их "дом".
   И тогда мальчик по имени Никита и девочка по имени Настя, один с велосипедом (прямо с работы), другая прямо с куклой...пошли взрывать его дом.
   Был мальчик по имени Никита. Была девочка по имени Настя. Они играли в обычную семью.До тех пор, пока не пришел третий мальчик, имени которого история не сохранила,и не взорвал их дом. После взрыва мальчик по имени Никита и девочка по имени Настя стали играть в войну...