Проза. Ру. Не больше 30 замечаний в час!

Сателлит
    Вам, конечно, знакома такая картина – сидите вы на этом сайте, то есть на Прозе.Ру, если кто забыл! – ведёте увлекательный длительный диалог с оппонентом, и вдруг… о, ужас! Вы не можете добавить замечание, хотя его очень, ну, очень нужно добавить!
    Почему?
    Да потому, что на сайте существует ограничение – не более 30 замечаний в час.
    Нет, с одной стороны, правильно – нечего засорять литературный сайт пустой болтовнёй! Писатели должны писать, а не трепаться языком!
    Но с другой… Проза.Ру давно уже стала чем-то вроде форума, где общаться очень удобно, так как размещаются реплики и ответы мгновенно (если вы, конечно, умеете быстро печатать и думать!). Так вот – если это форум, зачем ограничения?
    Сдаётся мне, именно поэтому многие заводят себе клонов.
    А ведь клоны, если подумать, тоже засоряют сайт! хотя существуют и исключения, разумеется, если у автора несколько страниц с разными образами.
    Так вот – знаете, иногда так обидно… уже придумала реплику, которая «добьёт» оппонента, впечатала её… а разместить невозможно! Или, наоборот, нужно позарез сказать человеку что-то тёплое, а не можешь!
    Ну, и зачем это ограничение? И почему именно 30 замечаний, а не 50, скажем? Откуда оно взялось? Это так мешает тёплому человеческому общению…
    Вероятно, придётся вспомнить о существовании ICQ и электронной почты… но тогда мы получим отделение друг от друга двух процессов - человеческого общения и литературного творчества, которые на Прозе.Ру фактически слиты воедино – авторы, общаясь, обмениваются идеями, черпают друг у друга вдохновение и получают нужные импульсы!
    Ну, зачем это ограничивать? зачем?