Секс знакомство

Анатолий Маскаленко
               

     С женой Мишка  разругался всерьез. Причиной тому стало то, что он загулял. Выпивал он редко, но если это случалось, то продолжалось дня три-четыре, на полную катушку.
      Началось с его Дня рождения 26 июня. Все было чинно, посидели дома, в гостях коллеги по работе, поздравления, подарки… Пошел провожать коллег  и домой уже  вернулся  под утро, что не понравилось жене. В другом состоянии Мишка бы выкрутился, придумал бы оправдание, но сейчас Светланины, в принципе обоснованные  упреки, задели за живое, он ей нагрубил и ушел на работу.  В офисе с коллегами решили поправить здоровье, благо работали впятером в  обособленном отделении, все начальство в краевом центре, а непосредственный начальник от коллектива не отрывался, сам и предложил подлечиться. Водка, закуска, пиво, снова водка… Все разошлись, а у Мишки желания идти домой не было, знал, что опять начнется скандал, упреки и слезы жены. От нечего делать, в интернете, зашел на сайт секс знакомств своего города. С фото на него смотрела шикарная «телка» по имени Карина, с ногами от ушей, с умопомрачительной фигурой. Был указан ее номер сотового телефона и Мишка не стал откладывать  дело в долгий ящик. После нескольких гудков  в трубке прозвучал приятный молодой женский голос: « Да, слушаю…»
- Девушка, Вы прекрасны и очень мне понравились, - напористо начал Мишка,- я мечтаю о встрече с Вами и предлагаю встретиться  у фонтана  рядом  с торговым комплексом на Мира. Я возьму бутылочку шампанского, коробку конфет, при встрече определимся с дальнейшими планами на вечер.
- Хорошо, я согласна.- прозвучал  в ответ кроткий голос.
- Тогда в 20:00.
        С бутылкой шампанского и коробкой конфет Мишка подошел к фонтану. На скамеечках вокруг сидели люди,  парами или компаниями. Искомой красотки среди них не было. «Цену набивает, специально опоздает минут на пятнадцать»- подумал Мишка. Торопиться было некуда, вечер запланирован, «Подождем.»
        Внезапно он увидел свою супругу. В новом модном сарафанчике, не скрывающим  ее стройную фигуру и красивые подтянутые ноги, она  шла по направлению к нему. Легкий встречный ветерок  слегка приподнял ее прическу, лицо было осветлено сияющей  улыбкой. Миша оторопел…
        Жена подошла к нему и почему-то на «Вы»  сказала: «Здравствуйте!»
- А, ты, что здесь делаешь? – ошарашено спросил Мишка.
- Ты же сам  назначил мне здесь свидание.
        Волна злости нахлынула на Мишкин замутненный алкоголем разум и его ладонь хлестко отпечаталась на щеке жены.
- Ах, ты сука! По сайтам секс знакомств… Под псевдонимом… Свой номер телефона…
Закончить свою тираду он не смог, по причине того, что получил в ответ не менее оглушительную пощечину.
- А, ты, кобель… Я то думала, что ты таким оригинальным образом решил со мной помириться...А, ты, по сайтам шлюх ищешь… Все, между нами все кончено, я уезжаю к матери… 
         Она повернулась и ушла. Мишка смотрел вслед и происшедшее никак не укладывалось в его голове, логическая цепочка упорно не выстраивалась.
         Переночевал он в офисе. Проснулся около шести часов утра. Тело на составленных в ряд  стульях затекло и ломило. Стал шевелить мозгами и тут до него  дошло: звонил он со служебного телефона  в целях экономии, телефон с сайта отличался от номера жены лишь двумя последними цифрами и он, набирая номер Карины, автоматически набрал номер жены. Логическая цепь выстроилась, но легче от этого не стало. Он тут же, с повинной головой, направился домой, идти было недалеко. Квартира встретила его непривычной тишиной, жены и сына не было. На столе в кухне лежала записка, датированная вчерашним числом: « Как, ты, мог  променять семью на шлюху? Прощай! Светлана и Денис.»   
          Мишкину душу обдало холодом. «Надо что-то делать».  Вернулся в офис, где уже находился Алексей, который обычно приезжал в числе первых на работу. Мишка рассказал ему о происшедшем, попросив оставить это в тайне от других коллег. Сказал, что жену и сына надо возвращать и для этого ему необходимо немедленно ехать  в Сосновогорск. Мишка уехал на такси, семьсот километров туда и обратно, договорившись с таксистом  за шесть тысяч рублей.
          Когда уже все были в офисе, Алексей не смог сдержаться и не рассказать о происшедшем, попросив при этом ничего не говорить потом Мишке. Посмеялись и стали гадать: сможет ли Мишка добиться прощения и вернуть семью.
          На следующий день Мишка вышел на работу, необычно серьезный. Никто ни о чем его не спрашивал, позднее от того же Алексея узнали, что Мишка завалил жену цветами, на коленях вымолил прощение, зарекся выпивать… Жена с ребенком вернулись с ним на такси.  И  Мишка , почти год потом,  вел трезвый образ жизни и был избирателен в паутинах интернета.