Ежики едят украинцев

Капустин Жорж
Украинцы наваристы, калорийны, хотя и вонючи. Но если их отваривать не менее восьми часов, периодически меняя воду, то вполне съедобны. Подавать следует с горилкой. Были случаи отравления украинцами, но они настолько единичны, что практически не влияют на статистику. Ежики любят борщ из украинцев, который так и называется - украинский борщ. Украинцы гордятся, когда нравятся кому бы то ни было, даже и ежикам, - и с удовольствием дают себя съесть. Особенно украинцы гордятся, когда их едят европейские ежики, но это редкость, европейские ежи избалованны и брезгливы. Сын съеденного ежами украинца получает больше гривен за ту же работу, что сын отринутого ежами. Едят украинцев и свиньи, что справедливо, так как украинцы едят свиней.