Я все знаю

Треугольник Миф
   Бог создал человека по образу и подобию своему. Значит Бог добрый, ласковый маньяк- алкоголик, а человек- вселенная. Если нет, то почему человек использует свой мозг на пару, тройку процентов. Хотя само это утверждение спорно. Но это правда.

   Так ли смешно звучит Я все знаю. Возможно все ответы заключены в мозгах. Как по-другому объяснить, что люди догадывались про атомы и молекулы, про то что Земля круглая. Значит не нужно искать ответы. Так что сидим думаем, ищем ответы, а не пытаемся отвечать на вопросы, увеличиваем процентоспособность работы серого вещества, становимся гениями. Удачи.

   Познав вселенную познаем и себя. можно пойти и по этому пути, но это глупость. Это потому что человек, смотрит не под ноги, а вперед. Флаг ему в руки.

   Была эра динозавров, умрем и мы. Так что удачи и счастья. Всего хорошего, а кто не согласен, что человек- животное, и утверждает, что человек- колыбель разума, пусть попробует не есть некоторое время тогда и поговорим про интеллект. Кстати начиная с динозавров существа на земле мельчают, кто же будет плясать на наших похоронах. Мы кошек и собак хоронили, наверное, говорят что они были самыми опасными врагами наших предков ну еще медведи там всякие. Кстати у них тоже есть расовые предрассудки. Кошки с собаками это ли вам не расизм.