Семь гитарных патологических изменений

Даос Уральских Гор
 Краткое описание изменений контактирующего с гитарой.

1. Основным явлением среди молодых людей возникающим после соприкосновения с гитарой - является оволосение. Ранее в советские времена (и в наши дни в глухих уголках страны) оволосение грозило серьёзными социальными проблемами, теперь же оволосение встречается повсеместно и не вызывает у оволосевшего значительных затруднений.

2. Следует помнить, что тесный контакт с гитарой грозит такими осложнениями как воскурение и выпивание. Это наиболее опасные заболевания, передающиеся гитарным путём, в основном от аккордопоказывающего к аккордоставящему, в процессе морально-духовного общения. Но стоит упомянуть, что воскурение и выпивание легко передаются и менее возвышенными путями: на заводах, в школах, институтах, подъездах и подзаборьях.

3. Голосение. Возникает когда соприкосновения с гитарой переходят в зависимую хроническую форму. Голос обычно становится громче, но иногда и чётче, впрочем не всегда.

4. Текстописание - самая бумагозатратная и мучительная форма заболевания, может продолжаться всю жизнь. Больной постоянно носит с собой листы бумаги, ручки,карандаши, даже спит с ними.

5. В сумме вышеописанные рецидивирующие патологии дают о себе знать и  зараженного гитарой настигает острая стадия выступания. Само по себе выступание может протекать легко, но по началу всегда вызывает зуд и беспокойство, так же усиливается в эти моменты воскурение и выпивание.

6. Половые отношения всегда являются сопутствующим явлением индивида имеющего постоянный контакт с гитарой и обладающим набором вышеописанных патологических изменений. Если больной посредством оволосения, воскурения, выпивания, голосения, текстописания, выступания находит себе вторую половину, то можно считать, что ему повезло, в других случаях половые отношения могут продолжаться всю жизнь и не иметь подобного результата.

В заключение должно упомянуть, что все упомянутые явления имеют свойство в течение жизни как-бы отпадать сами собой, в зависимости от внутренних высоко и низкоструктурных изменений каждого отдельно взятого индивида. Поэтому, наверное, всё-таки  стоит позволить себе прикоснуться к этому таинственному прекрасному инструменту.
























"АРТ СИСТЕМА"