Потеря потерь

Валентин Селютин
Не понимаешь каково это, когда кто-то что-то теряет. Всегда говоришь что мол соболезнуешь и всё подобное, хотя в большинстве случаев даже не представляешь как это, потерять то, что хранил. Сегодня я потерял самое последнее что можно было потерять, теперь получается что я терял всё... А обидно-то сильнее тогда, когда твоя потеря случилась из-за кого-то другого. Ну не обязательно намеренно, а так, случайно, человек сам того не подозревая как-то повлиял. И одновременно и на этого человека некая обида. А потом даже радость какая-то, или может только у меня так... А когда всё только от тебя зависело, начинаешь вспоминать, как, почему, где, а сейчас что, и все подобные вопросы. Винишь себя винишь, и понимаешь что сам виноват, а ничего сделать не можешь... Обидно... А если всё возвращается, ты сразу такой счастливый, и думаешь так, мол больше такого никогда не будет. Ага, надейся. И следующий такой же случай будет так же сопровождаться. А ведь дело в том, что ты ничего поделать, не можешь, само всё как-то получается. но в то же время, если слышишь гром, то бояться по сути уже нечего, опасность то позади. Хотя обычно происходит обратное. Мораль дня:"Теперь галочки стоят напротив каждого пункта". Спокойной ночи!