О Европе

Сергей Турбинский
Гибель Европы - это только вопрос времени

Только мусульманам, которые станут причиной этой гибели - это мало радости принесет.

 Потому что приятно бить стекла и дырявить покрышки машин, пока государство оплачивает тебе жилье и дает деньги не только на покушать, а еще и на ножики для протыкания шин...
Когда это государство рухнет - не будет ни теплого жилья ( а Европа - не Турция и не Аравия) ни вкусно покушать...
Начнется резня. За кусок хлеба, за последнюю палку дров, за крышу над головой.

...Когда я стал правее Либермана?
Когда пожил не-мусульманином в окружении мусульман.
Хотя до этого уже был знаком с Кораном.
И был страстным либералом. И песенку в школе распевал про бедного и несчастного негритенка Ли. И сочувствовал угнетенному палестинскому народу.

А теперь я намного правее Либермана.
Хотя, по чьему-то выражению - должен бы стать консерватором, согласно возрасту...

Так вот. Когда европейцы поймут, что надвигается катастрофа? И начнут принимать меры для ее предотвращения?
Только тогда, когда будет поздно ее предотвращать.
Европу ждет гибель.

 Элементарно - экономика просто рухнет под тяжестью орд, которым по европейским законам надо выплачивать пособия и много чего еще.

Производства станут из-за отсутствия квалифицированной рабочей силы.

Не думаете же вы , что из мусульман в массовом порядке можно создать высококвалифицированную и дисциплинированную рабочую прослойку для высокоточных производств?

Нельзя.

 Для этого нужно как минимум иметь развитый мозг с зачатками воображения.
И это - никакой не расизм!!!

Ребенок и в мусульманской семье рождается вполне нормальным ребенком.
Но ему запрещено рисовать!
Не все. Только изображения людей, животных, деревьев...
Что осталось?
А теперь спросите любого детского психолога - что значит для развития ребенка рисование.
И чем грозит лишение его такой возможности.
Грозит - недоразвитием или вообще полным отсутствием образного мышления.

Я говорю вам страшно крамольные слова.

Таких слов вы никогда не услышите от этих правозащитников, благодаря которым Европа и затоплена ордами  психологически и умственно ущербных мусульман.

 Но вот  плодиться они - не ущербны. И покушать - тоже. И насиловать ваших жен и дочерей, и разрушать и убивать. Они способны на все - кроме созидания!

Европу буквально в течении одного поколения ожидает хаос, подобный тому, что мы сегодня наблюдаем в ЮАР.
Там правозащитнички и любители животных произвели эксперимент - выпустили зверей из клетки.
Такой же эксперимент они хотят произвести в Израиле.(И страшно недовольны тем, что Израиль с ними не согласен)

А Европа - согласна. И эксперимент над нею идет уже полным ходом...

Земля тебе пухом, континент самоубийц...