Просто...

Просто Мария 2
Умиляюсь   я  некоторым  жизненным   моментам!  Столько много людей , ищущих Света и Любви. Многие  занимаются   самопознанием. Это радует и волнует. С любовью и пониманием. Ведь это не лёгкий ПУТЬ.  Но есть и те, кто всё пытается усложнить ,   становятся "смертельно серьёзными".    ПУТЬ это и есть сама  жизнь.  Приближаться  к Творцу это  ЛИКОВАНИЕ.  Конечно печаль  и радость это два конца одного целого.  Я согласна, что время  не  лёгкое.  Но ведь его  можно облегчить , став  легче самому.  Единственное ,  что поняла  точно, что освобождать нужно и плохое, и  хорошее.  Тогда ты  как  ребёнок, хочешь плакать... плачешь, хочешь смеяться... смеёшься.   Открывайтесь,  не бойтесь .  Если ты ЖИВЁШЬ , тебя  оберегает сама  ЖИЗНЬ.  Не  теряйте  своего внутреннего  ребёнка.   ЖИЗНЬ - ТВОРЧЕСТВО.  Через плохое или  хорошее  нас  учат  творить.  Наслаждайтесь,  улыбайтесь,  любите. Ведь нас так любят.
Как ты к себе шёл?  Как  учился  понимать  себя?  Нашёл,  ЛИКУЙ.   Прикоснулся к себе... просто живи по законам , которые открываются.  Дальше другое, каждую минуту всё разное. Не ограничивай себя , своими знаниями.  Ты  можешь идти вперёд , можешь возвращаться.  Это  касается только  тебя.  Это очень индивидуальное. Эта  дорога  долгая...  может быть  ещё  очень много  жизней. Радуйтесь,  станьте  счастливыми! 
Конечно эти  рассуждения  относятся  только к очень" серьёзным ".  Когда нибудь они тоже  улыбнуться над собой. Иногда быть серьёзным просто необходимо. Всему своё время. Но жить всегда без улыбок?  И говорить только о трудностях. Это уже не ПУТЬ.  Не притворяйтесь. Мы так много говорим о ДУХОВНОМ, совершенно забывая о ПРОСТОМ...
о самой ЖИЗНИ...о каждой её секунде и о развитии качества ДУШИ, через общение с людьми, через прощение, через покаяние и исправление. Бог везде, он в каждом моменте,
а мы о нём вспоминаем только в ОСОБЫХ случаях. А ведь каждое мгновение нам говорит от
лица Бога!Сейчас так мудрёно пишут о ЖИЗНИ КОСМОСА. А ведь как на Небе так и на Земле.
Живите, не упускайте саму Жизнь, в погоне за КОСМИЧЕСКИМИ ПРЕМУДРОСТЯМИ и ЧУДЕСАМИ.
Только через Земную жизнь, мы улучшаем качество Души.Многим кажется, что они познали на Земле всё. Мы не умеем любить себя, себя истинно любили лишь единицы...и это из всей истории Земли, которую мы слегка узнали!
Мне нравится... ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ к ЗВЁЗДАМ. У Христа был терновый венец. Он испил всю боль...сполна. Ищите мудрость в простом ибо в сложном и мудрёном, её сложно найти.
А так ли это? Это  просто  рассуждения.


Когда ты счастлив- в твоём распоряжении энергия всего мира.
Когда ты смеёшься, с тобой смеётся весь мир.
Если ты плачешь, ты плачешь один.
Ты не тяжёлое бремя, ты цветок.

Просто рассуждения.