Миниатюра 12

Анна Ревенко
Они встретились у кинотеатра. Сеанс кино был на 18.30. Он молча взял ее за руку и они вошли в здание. Билеты были куплены на так называемый "диван". В их распоряжении был небольшой диванчик в конце зала. Они так и сидели, держась за руки, она склонила голову ему на плечо, а он тайком вдыхал аромат ее волос. От нее пахло мятой, клубникой и еще чем-то приятным, но неуловимым. Наконец свет потух и начался сеанс. Первое время они внимательно смотрели фильм, но потихоньку пульс каждого учащался. Она начала водить своим пальчиком по его ладошке. Это невинное движение вызвало внутри него что-то невообразимое, кровь прилила к паху и на брюках медленно начала образовываться весьма приятная припухлость. Он не остался в долгу и засунув руку в вырез блузки начал массировать ее грудь, пальцами играя с соском. Он мял, теребил его, подушечкой гладил кончик соска. И добился своего. Ее дыхание сбилось, ручки уже тянулись к возникшей припухлости, расстегивая ширинку и доставая набухший ствол. Темнота и задний ряд позволили ей тихо склониться и забрать всю напрягшуюся плоть в рот. Она облизывала головку как самое вкусное мороженое, проводя языком по все поверхности горячей плоти. Затем сосущим движением она вобрала головку в рот и выпустила ее, а так несколько раз, каждый раз сося все сильнее. Он почти стонал, но сдерживался, дабы не выдать себя и спутницу Она заглотила глубже, потерла головку о щеку, одновременно лаская языком. Рукой она помогала себе снаружи, поднимая и опуская крайнюю плоть вдоль ствола. Не выдержав пытки, парень кончил ей в рот, и она проглотила сперму, облизывая язычком губы. Он поцеловал ее, и она спиной прижалась к его груди. Желая также доставить спутнице удовольствие, он запустил одну свою руку к груди и продолжил яростный натиск на соски, а другую запустил к ней в трусики. Она была влажная. Он нашел пальцем ее клитор и принялся ласкать как можно нежнее сей нежный и чувствительный росток. Она задыхалась от вожделения, внизу живота зарождалось что-то невиданное, огромное, очень приятное и требовало выхода. В конце концов, оно нашло выход в судорожном вздохе, и ее тело дернулось в сладких судорогах.
Когда все успокоилось, они наконец-то взглянули на экран, шли последние минуты фильма. Вскоре на экране появились титры, и зажегся свет. Они пошли к выходу. В холле они остановились и почти одновременно произнесли: Но я так и не видел(а) фильм. Рассмеявшись, они взялись за руки, и пошли в кассу за билетами на следующий сеанс.