Снежана

Калмыкова Татьяна Викторовна
Не везет мне на молодых специалистов из учетно-кредитного  техникума! Бесконечные декретные, больничные.
Банк работает с клиентами до 13 часов, потом внутренние операции, посетителей нет. В кассовом зале иногда задерживаются после обеда кассиры, ожидая выдачи наличных  по чекам или машины с охраной.
Ежедневный баланс! Четко отлаженный механизм.
А у меня в отделе постоянный недобор кадров. Так и бегаю от одного пустующего без инспектора стола к другому. Выхватываю только самые «горящие» дела. На другое нет ни времени, ни сил. Хорошо муж рядом в техническом отделе и не ропщет, понимает,  что  кручусь как белка в колесе.
«Молодая специалистка» что - то темнит. На груди модной в то время трикотажной кофточки «лапша» расплывается пятно, быстро бежит в туалет сцеживать грудное молоко. Опять молодая мамаша?  Что ей в послеродовом отпуске не сидится?
Влюбилась, вышла замуж, родила сына, с горем пополам окончила техникум.
Муж оказался наркоманом, бил, распродавал вещи.
В чем была с сыном убежала в наш город к родственникам. Сын под надежным присмотром многочисленной родни среди своих  разновозрастных двоюродных братишек и сестренок. Толстый и довольный жизнью карапуз.
Замуж больше не пошла. Заочно закончила институт. Воспитала хорошего сына. Сделала отличную карьеру в банке.
В период перестройки, когда частные банки появлялись как грибы после дождя, открыла свой коммерческий банк.