Если..

Ангелина Одинокова
Если бы её спросили из чего составлена её жизнь, то она бы рассказала о неторопящихся сюжетах окружающего мира, о красочных оттенках неба перед её окном, о прохладном запахе леса, о том как босые ступни её ног радостно шагают по зеленой траве и по мокрому асфальту, о фонарях вечернего города, оттеняющих крайне красиво дома и деревья, рассказала бы про настольную лампу с абажуром, своим расслабленным и уютным светом освещающая её комнату ночью, о странностях её подруги, которая похожа на тигренка, когда ловит бабочек и стрекоз, о том вдохновении, которое дает ей мимолетная влюбленность в почти незнакомого человека, о тех мечтах и целях, что всегда в её голове ищут друг друга чтобы сложится в одну картинку. Запах сухих полевых цветов, стоящих в вазочке на кухонном столе, завтрак как самый важный в жизни прием пищи, радио в голове, ловящее произвольные мелодии в пространстве мира, аромат табака от пальцев рук, радость и любовь к дождику, всегда очень долгожданному. Бесчисленное количество эскизов в голове, запомнившихся образов людей, бредовые идеи, желающие воплотиться на бумаге, отношение к однотонного цвета одежде как чистому листу бумаги, и поиск подходящего рисунка в своем воображении. Редкие, но такие сладкие слезы на плече у мамы, как отпущение всех своих ошибок и неудач, постоянное сравнение себя с другими людьми, способными радоваться ежедневной монотонной работе и телевизору во вечерам, и осознание невозможности такой жизни для себя. Тяга к путешествиям, к автостопу за руку с прекрасным мужчиной, Алтай, манящий своей мистикой через сотню километров, и никак не отпускающий. Бесчетное количество односторонних влюбленностей, проходя через испытания которыми, с каждым разом становясь сильнее изнутри. Исключение из жизни ненужных обременяющих вещей, и дополнение вещами радующими, от чего жизнь становится не борьбой, а солнечной прогулкой, конечно с трудностями, но уже в корне совсем другая. Удовольствие от общения с иррациональными людьми, и с людьми прибывающими в нашу иррациональную атмосферу. Бесконечный поиск вдохновения во всем, и красочные разноцветные результаты этих вдохновений.
И как полагается романтичной натуре - многоточие в конце высказывания...