Кораблик

Александр Рост
Девушка сидит у берега маленькой речки и читает книжку, иногда посматривая на воду, справа от неё красуется неширокий мостик. Мимо проходит какой-то человек, небрежно бросая на траву помятую газету. Не долго думая, девушка тянется к ней и делает кораблик, после чего рисует на нём сердечко, улыбается и запускает в воду. Девушка опять принимается читать книгу.
Вдруг, она видит, что кораблик возвращается к берегу. Девушка подходит, берёт его в руки и на своё удивление, видит на нём надпись «Привет =)». Немного испуганно оглядываясь по сторонам, девушка улыбается, достаёт ручку и отвечает рядышком. Взглядом, она провожает уплывающий под мостик кораблик.
А с другой стороны моста, кораблик подплывает к молодому парню. Он тоже отвечает.
Когда на кораблике уже становится много слов, терпение парня иссекает, и он решает посмотреть, что же всё-таки по ту сторону мостика. На своё удивление, он не видит там никого, а тем более и кораблика. Не понимая, что это значит, парень залезает проверить под мост, но и там ничего не находит.
Девушка, аналогично, желая понаблюдать, куда плывёт кораблик, следует за ним к мостику, но попадает в такую же ситуацию, что и парень.
Оба они решают ступить на мостик, но дойдя до середины понимают, что дальше идти мешает что-то необъяснимое. Девушка подносит руку пытаясь потрогать невидимую преграду. Тоже делает и парень. Когда их руки соприкасаются, они являются друг перед другом.
Чувства оказываются сильнее шока, поэтому вскоре молодые сливаются в нежном поцелуе. А маленький кораблик так и остаётся застрявшим прямо под мостиком.

П.с. Сторона, где сидит парень с одной цветокоррекцией, а где девушка с другой, дабы подчеркнуть разные измерения.
На парне обычный современный наряд, на девушке платье старинных времён, соответственно в кадре у девушки появляется старинные указатели, а у парня современные.