Татьяна

Калмыкова Татьяна Викторовна
12 августа 1970 года в отделе появилась новенькая.
Говорят блатная, потому что пришло письмо из министерства образования и сама начальница отдела кадров ездила к ней домой  с приглашением выйти  на работу. Долго пила чай  и разговаривала с ее матерью.
Глазастенькая молоденькая девчонка, симпатичная, но какая то потерянная. Молчит. Сидит за своим столом и инструкции изучает. В банке с 9 до 18 часов, потом преподает экономику в вечернем техникуме с 19 до 22-х. Чего она так пластается на двух работах?
Проговорилась нач. ОК. Оказалось,  судьба сбила нашу Татьяну на самом взлете.
Закончила институт, поехали с мужем в отпуск к его родителям в Одессу. Отец попросил наладить полив огорода из протоки Днестра. Парень стоял в воде  перед мостками и устанавливал на них электронасос, а отец включил рубильник и сына убило током. Вот горе какое.
А Татьяна была на пятом месяце беременности, уже шевелился мальчонка то. Плод замер, не развивался. Вызвали искусственные роды. Шейка матки до конца не раскрылась и мальчика резали на кусочки как куренка и извлекали по частям. Ужас, не приведи Господи! Хорошая девчонка, умненькая, не счастливая только.
Через год избрали ее секретарем  комсомольской организации областной конторы Госбанка. Через три года стала начальником отдела. Потом вышла замуж за нашего банковского  из технического отдела и родила сначала дочку, а потом сыночка. Вроде судьба смилостивилась к ней.
Потеряли мы ее из вида, потому что перешла работать на завод начальником финансового отдела, а завод обслуживался другим отделением банка.