Нитка жемчуга

Соня Чайкина
     Красная жемчужина, белая, синяя, желтая, черная переливаясь колышутся на нитке. Блеск огня отражается на их круглых гладких телах.
     Красная томно поднимает ресницы, дышит желанием и страстью. Манит, соблазняет, зовет на красные огоньки. Она знает что самая красивая потому что каждый останавливает на ней свой взгляд. Ее хотят, о ней мечтают. Она -красная. 
     Белая осторожно оглядывается. Приподнятый носик, дыхание свежо как горный воздух. Она почти бриллиант потому что чиста. Ее плечики слегка подрагивают от присутствия красной красавицы. Как бы ей хотелось так же ярко накрасить губы, но ей нелься. Она-белая.
     Мечтает о снежных горах залитых серебряным блеском луны синяя. Загадочная и непонятная жемчужина переливается странными выдумками. Ей нет дела до красной и белой соседках. Она живет в своем восхитительном мире падающих звезд и невянущих цветов.
     Звонко смеется желтая думая что всех обманула. Отблески огня на ее боках делают ее почти золотой. Золото никогда не бывает красным или синим. Только она желтая настоящая. Любовь, верность, совесть - всему есть цена. Уж она то это знает.
     Огромные черные глаза отражают независимость. Власть, смелость, гордость. Черная -сильная и несгибаемая. Она знает чего хочет и добьется этого любыми путями. Ей безразлична душа, она должна победить. Безразличны чувства,главное получить желаемое. Безразличны страдания, ее цель и есть высший смысл.
     Гладкая кожа, восхитительный аромат, обольстительная линия плеч. Вспыхивают и переливаются огоньки от свечи на разноцветных жемчужинах. Сегодня все увидят как они прекрасны и как величественны в своей непохожести. Каждая из них танцует свой танец-любви, чистоты, мечты, хитрости, власти. Завтра их опять положат в темную шкатулку, а сегодня они дышат, фантазируют, смеются, зовут.