Не мешайте водку с пивом

Полный Покой
               

   Дон Педро с трудом проснулся его мутило и во рту у него было шибко пакостно. «Это все Пашо подстроил» - Подумал дон Педро. Вспоминая, что накануне вечером Пашо его  напоил водкой, разбавляя всякий раз наливаемое пивом.  Говоря при этом, что это, мол, напиток русских богов и называется  смесь «Невменяловка».
   Хорошо, что наступил понедельник, и не надо было спешить на рынок для открытия павельена  с моделями мексиканской эксклюзивной одежды «От Дона Педро».
   Внезапно зазвонил телефон, своим трезвоном усилив головную боль и биение сердца дона Педро.
- О господи! – Тихо произнес дон Педро на языке своей родины. В его голосе слышалась мука. Дон Педро дрожащей рукой поднял телефонную трубку.
- Алло. – С трудом произнес дон Педро.
- Дон Педро, сеньор, я вас приветствую, как ваше здоровье? Я вас хочу порадовать. – Веселый голос в телефонной трубке принадлежал Паше, помощнику дона Педро. Паша отвечал у дона за сбыт товара. Между собой дон Педро звал Пашу, Пашо
- Пашо ты можешь сегодня оставить меня в покое! Я знаю, ты хочешь моей смерти! Ты полное воплощение зла! – Дон все эти слова хотел произнести гневным криком, но на крик у него не хватало сил, и наружу вышел только вялый хрип.
- Сеньор, сеньор! Вы больны? Это не страшно, это похмельное состояние! Это пройдет! Дон Педро, срочно выпейте полстакана водочки, и все снимет как с куста! 
   Дон Педро, как только услышал слово «водочка» поперхнулся, натужно закашлялся и стал синеть лицом. Телефонная трубка выпала из его рук на пол. Он  в бессилие откинулся навзничь, на его губах появилась пена. К несчастью для дона Педро  в его квартире    ни кого не было.  По телу дона прошла судорога, Дыхание дона затихло. Только из валявшийся на полу телефонной трубки ,слышался голос Паши – «Синьор! Что с вами?  Синьор я нашел клиента на вашу последнею  партию пончо».
   В освещенной жарким солнцем комнате повисла тишина с пляшущими в них пылинками.  Тишина нарушалась гудками из телефонной трубки.