Миниатюра 10

Анна Ревенко
Она спала на большой кровати. Одна рука небрежно покоилась вдоль тела, другая служила подушкой. Веки были прикрыты и слегка подрагивали, под тонкой кожицей двигались зрачки. Она вздохнула во сне и перевернулась. Сползшая простынка обнажила упругую грудь, а соблазнительные изгибы тела выдавали отсутствие нижнего белья. Лицо было безмятежно, уголки губ приподняты в легкой улыбке. Ей снился сон, приятный сон. Он рассматривал ее лицо, ее тело и гордился собой. Она была так чувственна, так прекрасна и чиста. Именно он пробудил в ней чувственность. Кто знал, что в том гадком утенке живет такая страстная и горячая натура. Вечером у них уже была близость, сейчас была ночь и света луны было достаточно для любования ею. Он протянул палец к ее груди и провел легким движением вокруг соска. Тот мгновенно застыл багровой бусиной. Она даже во сне реагировала на его прикосновения. Он провел дальше по ложбинке, открывая вторую грудь, и продолжил невинную ласку. Раздался вздох, дыхание спящей участилось. Отбросив простыню, он легкими поцелуями спустился от груди к небольшому холмику внизу. Он целовал ее бедра, и она подалась вся навстречу ему. Взглянув на ее лицо, он увидел, что глаза ее приоткрыты, но все еще затуманены сном. «Ты мне снился», произнесла она, «а потом оказалось, что это не сон, а явь». И это очень приятная явь. Он продолжил целовать ее бедра, побираясь к заветному холмику. Раздвинув нежные губки, он припал язычком к клитору. Раздался легкий стон, ее тело выгнулось вперед, ближе к его рту, руки сжали в кулачки простыню, и она зашептала: «да, да милый еще, я хочу тебя». Ее шепот привел парня в неописуемый восторг, откуда в ней столько огня, столько страсти и все это принадлежит только ему. Она уже была вся влажная и готова была принять его член, который к тому моменту гордо возвышался возле его живота. Он впился в ее губы долгим поцелуем, а пальцы продолжали ласку. Не томи, войди же в меня. Подобную мольбу он не мог уже игнорировать и, раздвинув ее ноги, удобно устроился между них. Головка члена расположилась возле заветной дырочки и, как будто дразня, поглаживала по всей промежности. Пожалуйста, застонала она. Он вонзился в нее и сильными толчками принялся усмирять ее, да и свое, желание. Он двигался сильнее, быстрее, толчки усиливались. Она закричала в наслаждении, ее тело выгнулось и застыло в крике экстаза. Одновременно с этим тугая струя ударила внутрь ее естества и парень, зарычав, рухнул на девушку. Зарывшись лицом в ее волосы, он часто дышал, сердце постепенно успокаивалось. «Это было очень приятное пробуждение, буди меня всегда так», улыбнулась она. В ее глазах светилось счастье и любовь.