Смешная Конституция

Эксир Кей
                Конституция республики Илон.

                Преамбула.
                Единственный гражданин республики Илон своей волей принимает Основной закон (Конституция) государства Илон для защиты прав всех и каждого гражданина внутри республики Илон и за её пределами. 


                Временная часть.  Язык.
                Ст…*.  До создания понятного языка единственный  и каждый и все гражданине республики Илон своей волей утверждают временным языком государства наиболее полный китайский язык – более 3 000 000 трёх миллионов слов (русский язык более 2 000 000 двух миллионов слов), (английский язак менее 280 000 двухсот восьмидесяти тысяч слов).

                Ст…*…*.  После создания толкового словаря титульной нации государства Илон китайский (русский), (английский) язык немедленно становится языком межнационального общения.

                Ст…*…*…*.  С момента утверждения Законодательным Органом страны Словаря Титульной Нации Языка Государства Илон временная часть Конституции теряет силу.

                Часть 1. Кто есть государство.

                Ст. 1. Только единственный и каждый и все гражданин республики Илон является носителем всех абсолютных полномочий государства Илон. Высшим органом государственной власти являются всеобщие выборы граждан только республики Илон минимальным непрерывным прожиточным цензом 18 лет и один день.

                Часть 2. Что есть государство.

                Ст.2. 1 Только единственный и каждый и все гражданин республики Илон осуществляет всю полноту своей власти на территории государства Илон обозначеной границами страны Илон.      
      
                Часть 3. Что есть Родина.

                Ст. I.1 Единственныйи каждый и все граждане республики
Илон своей волей утверждеют неизменную и священную формулу: земля по ст.1 и люди по ст.2 есть Родина. Каждый гражданин свято обязуется защищать свою Родину государство Илон не щадя своих сил, крови и самой жизни.

                Ст I.2 Единственный и каждый гражданин республикии
Илон своей волей утверждает землю на всей территории государства единственной неделимой и непреходящей государственной собственностью всей республики Илон и признаётся на внутреннем и международном уровнях. Продажа любой бесконечно малой части земли считается продажей Родины.

                Ст. I. 3. Единственный и каждый и все граждане республики Илон своей волей утверждают формулу постоянно развивающегося государства один гражданин, одна зарплата, одна должность, один срок. На государственные посты и должности назначаются только граждане республики Илон минимальным непрерывным прожиточным цензом 18 лет и один день. На государственные выборные посты граждане утверждаются Президентом. На государственные должности граждане утверждаются Парламентом.