Небо

Докторъ Родригез
  Небо. Оно живое и не холодное. Когда ты взлетаешь и подымаешься над облаками,над крышей мира и  с тобой только шум двигателей за бортом,и только биение твоего серца и руки сжавшие штурвал, ты понимаешь,что оно дышит. И несомый его дыханием ты летишь навстречу новым ощущениям,новой жизни.
  Дыхание неба не всегда ровное и ласковое, но любя, ты должен уметь воспринимать не только хорошее. Научись наслаждаться даже неровным, прерывистым и частым вздохам неба и ты станешь своим. Научись принимать гневное сверкание его глаз,и башни облаков и его игры, когда многотонную машину трясёт и бросает,словно пушинку из стороны в сторону и ты узнаешь цену жизни.
  Небо-как ребёнок. На лице ребёнка можно разглядеть малейшее изменение настроения, на небе любое изменение скрыть невозможно. Когда плачет ребёнок, мы расстраиваемся. Когда плачет небо, нам становится грустно. Когда ребёнок улыбается и смеётся, нам хочется смеятся вместе с ним. Когда небо чистое и улыбается нам ослепительно солнечной улыбкой настроение у нас замечательное и хочется делать только хорошее.
  Небо-хороший учитель. Только в небе пролетев километры сквозь чёрную вату сплошной облачности,надеясь только на мощь сердца своего самолёта и вылетая в спокойное белое безмолвие с ярким солнцем над башнями туч ты узнаёшь в полёте свою жизнь. Свои падения и взлёты,когда после долгой полосы неудач,ты наконец-то видишь проблеск светлого и чистого будущего.
  Небо-это любовь в чистом виде. Небо,как и любовь дарит тебе крылья. Небо испытывает их крепость. Небо,как и любовь-не имеет границ и размеров. Небо как и любовь пренадлежит тебе и не пренадлежит никому.
  Небо.Оно живое.