Футбольные фанаты 29 ЦСКА 2010 апрель-июль

Крафта
ЦСКА 2 (кони  / конюшня  / конармия / армейцы)  2010 апрель-июль

 Главный тренер : Л.Слуцкий - Бегемот
 Вратари: Игорь Акинфеев (35) (к) - Конифеев, Сергей Чепчугов (1)
 Сергей Игнашевич (4) - Игогошыч
 Алексей Березуцкий (6) - Берёза, Дерево
 Василий Березуцкий (24) - Уася, Берёза, Дерево
 Георгий Щенников (42) - Щенок
 Дейвидас Шемберас (2) - Рашпиль
 Марк Гонсалес (11) - Гонзик
 Томаш Нецид (89) - Деревянный, Дровосек
 Евгений Алдонин (22) - Алдоша
 Павел Мамаев (17) - Мамай
 Алан Дзагоев (10) - Дзагойчик 
 Кейсуке Хонда (7) - Тойота
 Милош Красич (27)
 Гильерме (77) - Гиля
 Чиди Одиа (15)
 Секу (26)
 Кирилл Набабкин (14)
 

ОСТАНСКИНСКИЙ СУД МОСКВЫ ОТКЛОНИЛ ИСК К ПРОГРАММЕ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" БРАТЬЕВ БЕРЕЗУЦКИХ. «Василий Березуцкий заявил, что удовлетворен решением суда». (28.04.2010)

   -То ли автор херню написал - то ли Вася херню сморозил. Подал в суд - проиграл, и доволен.. Как так???
   -Дебилоид Вася
   -Пиманов- Березуцкие 2-0
   -На куй тогда иск подавали, раз доволен? Ой, Уася, тебя прёт..
   -Да чё доказывать, все знают что бухали...


КРАСИЧ МЕЧТАЕТ О «МИЛАНЕ»

   -Кони сдуются без Красича, Акинфеева...
   [болельщики ЦСКА] : - Это вы сдулись, бомжелохомясо,.. ЦСКА всегда будет первым!!! ---Мы не «Спартак» -) Быстрый ушел и все пропало:):)

   -Мечтать не вредно.

   -Красич бестолку говорит как всегда

   -Пока Красич мечтает о Милане, коняшки мечтают не вылететь из тройки, интересно чьи мечты сбудутся? 
   -Через лет 10 спокойно может перейти:)))


МИЛОШ КРАСИЧ: МОГУ ПОКИНУТЬ ЦСКА ДО 15 МАЯ

   [болельщики "Спартака"] : -Ай-ай-ай. Чё делать? Всё пропало? :) --Вали уже.. Вперед и с песней. --И чем быстрее, тем лучше.. Пример-Олич. Вовремя положил свой болт на весь табун..
   [болельщик ЦСКА] : - Олич на вас положил. И не раз :))

   [болельщики "Спартака"] : - В «Баварию» не уезжай только, там края забиты. А вот «Милан» самое то ;)  --У коней будут проблемы, как у нас после Быстрова.  --Хороший игрок, но конь! И волосы Красич красит, тьфу нах. --Хорошо играл. Выкладывался...  --Как же вы без Красича?  Продайте в «Милан» Березуцких, оптом :)

   - Тебя ещё ждет поражение от Ростова!!!

   -А послезавтра опять в ЦСКА.
   -Туфта, у него нет агента.

   - ...берите Алекса, лямов за 20-ть..
   -Для армии он не годится.

   -Милош, если уж переходить, то в суперклуб... 
   -На лавочку :))


«РОСТОВ» - ЦСКА 1:0   Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2"   (6.05.2010/ 16:30)

   [болельщики ЦСКА]: -ЦСКА разнесёт Ростов!!!!!! --Помещать может только температура воздуха. --Цска 4-1 ростов --Сегодня хороший матч будет.
   [болельщики ЦСКА]: -ЦСКА вперёд. Начинаем рвать Ростов --Ща все будет) ЦСКА вперёд!!! --Ни чё, ЦСКА часто проводит 1-й тайм абы-как, а во втором тайме громят всё, что видят!! --Армейцы надо отомстить за прошлый год!!! Вперед!!! --Что за хрень 60-я минута, а ЦСКА ещё не забил --Скаждой минутой всё тревожней и тревожней --Ростов бесит своей заштой.
   [болельщики ЦСКА]: -Даааа, и че это за фигня??? --Пропустили от сельхоз-клуба --Теперь осталось повтрить сценарий, как с «Томью». --Тааак, началось, Ростовский Драматический!   (1-0, 68 мин, Ахметович)
    
   -Во Ростов давит Армейцев!
   [болельщик ЦСКА] :  - АААА, какой ужассс. Я сплю может??? О_О  (83 мин. удаление Шембераса за 2-ю жк)
   -Вот так вот!!!!!!! ТРЕНЕРА Цска ненавижу! Красич зажрался!! А ХОНДА Зазвездился пару голов забил, его уже в боги записали!!!!... Ставка горит!!!!!!!!!!!

   -Я счастлив
   [болельщик "Локомотива"]: - Коники, ариведерчи, сегодня не ваш день.


«РУБИН» - ЦСКА 0:1  Казань, ст. "Центральный"  (14.05.2010. 18:15)


   [болельщик ЦСКА] : - Ну захрюкали поедатели жолудей!   (0-1, 39 мин, Гонсалес)
   [болельщик "Динамо"К] : - Ну ЦСКА красавчики, блин, так хотел проставится, и стреманулся ... Обидно.

 
ЦСКА - «САТУРН»  1:1  Химки, ст. "Арена-Химки"    (10.07.2010. 16:00)  судья Николаев

   [болельщик "Локомотива"] : - Хана «Сатурну». Думаю будет разгром
   [болельщики ЦСКА] : - 3-0 или 4-0 --Мляяяяяяяяяяяя
   [болельщик "Спартака"] : - Красивый гол   (0-1, 8 мин, Кириченко)
   [болельщики ЦСКА] : - Всё, чувствую свиньи бегут --Кириченко, красавец, конечно, сделал. --Случайный гол --Мдааа, ну и начало, плохое у меня предчуствие

   [болельщики "Зенита"] : - Думаю кони еще забьют. --Сатурн тащи!   (1-1, 28 мин, Дзагоев)
   [болельщик ЦСКА] : - Еееееееееееееееееееее :) теперь задавим «Сратурн»

   [болельщик "Спартака"] : - Замахал ветками и рухнул на газон, как подрубленный :) [Нецид]

   [болельщики "Спартака"] : -Чистейший гол - никакого офсайда не было --Мда.гол был --Хаха опять Коняшек тащат)  (38 мин, отмена гола Кириченко)
   [болельщики "Зенита"] : - Мде...а гол то был... --ахаха это ж гол
   [болельщик ЦСКА] : - Теперь с этим голом все мозг ипать будут :)
   [болельщик "Спартака"] : - Был бы мозг...
   [болельщик "Локомотива"] : - Марсиане забили чистый гол, судья раззява
   [болельщик "Спартака"] : - А говорят, мясо с судьями работает!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Николаев мясу ещё и не так подсуживал. А теперь они его хают. Неблагодарные.

   [болельщик ЦСКА] : - Во 2-м тайме додавим

   [болельщик "Зенита"] : - О, спамхер нарисовался !!
   [болельщик "Спартака"] : - Привет, любитель коней.

   [болельщик "Зенита"] : - Я просто со стороны смотрю.  Кто, как кусает !!  Сегодня мы отдыхаем
   [болельщик "Спартака"] : - Злорадствуешь, антисвин?

   [болельщик "Зенита"] : - ДОЛОЙ, на хрен, марадонщину и карпинщину.
   [болельщик "Спартака"] : - Да здравствует хидинговщина, бышевщина и другая адвокатовщина!
   [болельщик "Зенита"] : - Не устал за всю свиноферму отхрюкиваться?
   [болельщик "Спартака"] : - Вовсе нет) -И что у тебя за аватар гомосековский?

   [болельщик "Спартака"] : - Кони ничуть не лучше «Спартака»..


«ТОРПЕДО» М — ЦСКА  0:2 Стадион им. Э.Стрельцова. Кубок России 2010/11 1/16 финала  (14.07.2010 18:30)

   -Вклейти пожалусто афтамабелистам, так штоп их есчо года 3 не было слышно!
   [болельщик "Спартака"] : - Играет второрой дивизион и премьер лига) разницы нету)))) и че еще кайф: за «Торпедо» одни русские играют)))

   -Honda is very good. He has a good future.
   -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [японские иероглифы]
   -Japanese famous companies is TOYOTA and TOSHIBA  --Honda is Japanese dust.
   -;;;;;;;;;;;;;;;;;; [японские иероглифы]
   -;;;;;;;;;; [японские иероглифы]

   -Чё тут японцы расплодились?

   -HONDA cars now more famous because of Keisuke
   -Japanese time is AM 1:23
   -Суки узкоглазые

   [болельщик "Спартака"] : - Чёто слабо :)) а где 16-0 ?!