Ангелина

Пустующий
Есть ли идеал девушек? Есть ли качества, которые понравятся в девушке всем? На ум приходит, что идеала нет и не будет.
Но с этим можно и не согласится. Каждая девушка по своему идеальна. Но все же качества нравящиеся всем есть. И есть такая девушка, которая совмещает в себе множество положительных качеств.
Зовут эту девушку Ангелина. Нельзя передать о ней все в тексте. Ей удалось о себе произвести отличнейшее впечатление. Поскольку знакомство с ней произошло именно в сети. Общение в онлайне – это конечно хорошо, но все равно хорошо человека не узнать, так как это можно сделать при живом общении. Фото и текст – все, что можно узнать о собеседнице.
Но начав знакомство с ней, сразу бросается в глаза ее образованность, ошибок практически нет, а если и есть то совсем незначительные и очень редко. При первом же общении Ангелина отлично представила себя, коротко рассказала о себе, но все стало ясно. Девушка, ведать, заскромничала и не стала рассказывать о всех своих достоинствах. А их огромное количество. Разговор с ней идет ненавязчиво и приятно понимать, что с тобой разговаривает приятная собеседница. Узнаешь немного ее увлечений, и она попутно узнает своего собеседника.
При следующих разговорах узнаешь ее все больше и больше и окончательно ее можно узнать лишь, когда она сама начнет вам верить и доверять. Это, конечно же, происходит не сразу. Но и не отталкивает вас сразу (пытаясь казаться неприступной).
Мы уже знаем, что Ангелина умна, проста в общении и незаносчива и несколько скромна. Казалось бы, вот и все, скорее всего больше и не будет достоинств. Но как оказалось, что все только началось и о ней еще ничего не известно.
Узнать ее полностью, казалось возможно. Но только сначала, поскольку потом узнаешь о ней все новые и новые подробности. И в конце концов понимаешь что ее можно знать долгое время и она все равно останется загадочной, не будет никогда полностью разгаданной. И от этого с ней хочется продолжать общаться.
Ангелина может поддержать разговор на многие темы. Она интересно и порою чарующе может рассказывать о себе, может выслушать. Может поделиться интересной новостью или же наоборот выпытать подробности у своего собеседника.
Талан ее безграничен – она делает множество вещей. Хорошо рисует и любит фотографию. Отлично шьет и не просто заштопывает дырки, а запросто может вышить что либо на одежду, узор к примеру, или же сшить себе что-нибудь.
Она никогда не останавливается на достигнутом – всегда что-нибудь изучает и частенько предоставляет о себе такие факты, что сидишь в шоке. От того какая она умница. К примеру, на момент написания статьи она решила научиться играть на гитаре.
«Девушка должна быть хозяйкой» - никогда не забуду эту ее фразу. Да да, частенько это не всегда происходит, но слышать такое из уст девушки – лично мне еще не приходилось. Ангелину можно назвать не просто хорошей, а отличной хозяйкой. Многие факты указывают на это. Она хорошо готовит, и как говорят это ее фишка. Всегда пунктуальна, никогда не опаздывает (что уж очень не многим девушкам свойственно). К тому же, она трудяга, и еще какая. Умудряется совмещать работу на нескольких работах, при этом постоянно брать себе дополнительный калым – от шитья, как я упоминал выше, до ухаживания за пожилыми людьми и написание курсовых. Она хранит все свои тетради, еще со времен школы – прилежность ее не знает границ. Хотя это и ее минус, пока многие девушки и не знают что такое работа – Ангелина порою упахивается и изматывает себя.
Титул «Мисс Удалая Мастерица» заработанный ею на конкурсе лишь в очередной раз показывает какая она умница, поскольку она победила далеко не в самой легкой конкуренции.
У девушки очень приятный и тонкий голос. А когда она смущается то, становится безумно милой. Бесполезно пытаться смущать ее лживыми и примитивными словами или говорить ей любые непристойности – это не вызовет в ней смущение, напротив лишь негатив. И засмущать ее можно лишь искренними словами.
Доброта – еще одна редкость в людях. Искренняя доброта особенно. Ангелина обладает ей – всегда готова помочь друзьям и никогда не ругается попросту, по пустякам, зачастую при этом отдавая всю себя и не заботясь о самой себе. Поэтому не стоит злоупотреблять ее доверием.
Внешность – не вызывает никаких нареканий, Ангелина очень симпатична и ее улыбка мила, искренна и добра. В ней нет никаких изъянов. Хотя насчет внешности нет идеала – но никто не скажет в том, что она не симпатична.
Несмотря на свою женственность, не стоит считать ее беззащитной – если вывести Ангелину, то покажется ее бойкий нрав. Так что она запросто может за себя постоять.
«Идеал» конечно слово растяжимое. Но узнав Ангелину мои понятия идеала девушки изменили намного, хотя я уверен что другой такой как она – нет и не будет. Но разве это не еще один ее плюс.
А главное никто не утверждает что идеал может быть другим.