Представим себе...

Шабалин Кирилл
Давайте на секунду отбросим все те представления о жизни, к которым мы так привыкли. Неважно, двадцать вам лет или восемьдесят. Попробуйте мыслить нематериально. Представьте себе, что вы совершенно не то, чем себя видите. Ткани, органы, молекулы, атомы…забудем о них.
Вы и все вокруг – может это лишь фантазия?
Представьте себе сгусток колоссальной энергии . Миллионы ньютон, застывших в пустоте. Или волну, бесконечной длины. Неизвестный спектр частот. И это находится в неактивной фазе. Спит. А вы – это ее проявление во сне. Бесконечном ли…или длящимся всего несколько секунд, и пробуждение уже близко.
И все, кого вы только знаете, ваши родные, близкие, друзья, враги – все они лишь часть вашей фантазии. Всё вокруг лишь придумано вами. И стоит лишь проснуться, чтобы ощутить себя тем, кем по праву вы есть.
Окончательно спятил? Значит, вы еще мыслите материально. Откуда вся история? Заранее загруженная информация. Вся жизнь уже придумана…и продумана. Вы сами будто приготовили все наперед. Почему тогда получается не так, как мы хотим? Потому что и беды наши, и неудачи – мы к ним заранее готовимся, представляем себе их. И они материализуются.
Почему же тогда мы не просыпаемся и не управляем всем, что только есть на свете? Во-первых, чем мы бы не были, мы в Пустоте…во-вторых, всегда есть противоположная полярность, которая может привести нас в нейтральную часть, сохраняя вечный баланс.
Пробуждение…может, вы и не хотите на самом деле просыпаться? Вы старше Вселенной. И вам безумно скучно.
Тогда последний и самый главный вопрос. Вы ли та самая энергия? Или вы лишь часть ее фантазия, допустим (прошу прощения), моего сна?
А может все намного сложнее, и все мы часть ее? Мы единое целое, но разбросанное в разных оболочках по всем задворкам сновидения… Попробуйте представить себе…