Люковая

Юрий Батяйкин
Здравствуй, "Флорида"!

Получиол твое письмо с оказей. Типерь просто писем не ходют. Я огорчился, узнав, что ты на Нелле - Гале. Странна, шо ты не можиш убдить этих шведов. Ты им гри, шо твоя настоящая фамиля – атаман Краснов. Ты много порубал руснарода и типерь бздиш, шо тибе намочут в штаны. Еще пеши, что твоя мать Василиса Кожина, а отец – Троцкий, тебя зовут Мордыхай. Ты прячишься в Свериге от гебни. Скаже, шо тибе турке голову пробили стрелой, и типерь ты страдаешь болями за ушами, а у тя там кисточки патомучта ты кот. Што ты устал от всевазможных развращений и типерь видеш нибальшой бизнес по искорененю извраков в швеце. Оне и тибя пытались в ж, но ты спасся. Расшифруй песенку: б в н г а б у т к н п н.
Или напиши своей в Рашку: Здравствуй ПРОФУРА! Пишет тибе Нома Фомик. Пришлось сменить фаму. Я убил одного чебоксарца по заказу: хоть деньги получил. Теперь куплю граждан и кварту в центре стока. Хочешь – подваливай, вместе будем выбирать.
Видила ли ты князя Куракина? зесь грят, что он в Скопине всех кур переёп? И типерь за ево голову штандарт полагатца. И видь, як, подлец, усе сблундил. Проник на ахронямый абъехт - тама прячут ядирные атходы, и всю птицу, шо там була для близиру, аблел бинзеном и сжог. А от ниво сгорел весь Скопин с железной дорогой военной части. Типерь он жевет у мине пад кроватью. Тока ты малче, патамушта ты сука. Можиш пратрипаца.
Ладна Валёдя! Нада прасчатца, ато я тут абасралса маласть. Ты у етих шведов аткрой "Луковую". У них всяка исть, а лука немае. А ты лук любиш и сам сыт будиш. Тама буиш варить лукавую падливу "Троцкый" атомана Краснова с таматом Кожиной. Пнял? А назавеш кухонку   "ЛЮКОВАЯ"  на руский манер. Люк я тибе буду паслать. Сдэсь ево кашется ошень ошень мнёго...