Феликс Миндель замешан в вербовке ученых Украины?

Матвеев Владимир Иванович
«Арсений Петрович» уже на прослушке

Остановит ли посольство Израиля «утечку»?
Еще в начале лета друзья газеты «2000» из Минобороны сообщили нам, что Арсений Яценюк будто бы обратился к адмиралу ВМС США Джеймсу Лайонсу (пользующемуся огромным авторитетом в Белом доме и штабе НАТО) с просьбой посодействовать в направлении к берегам Крыма американских подводных лодок. Арсений Петрович якобы даже заверил Лайонса (пребывавшего весной в Киеве), что силовые структуры Украины сделают все возможное, чтобы пресечь любые акции протеста местного населения. Впрочем, полагаем, Яценюка со товарищи устроило бы, добейся Лайонс хотя бы анонсирования таких планов.
Поскольку у редакции не было доказательств подобных предложений и заверений, мы искали их возможного подтверждения соответствующими фактами. И вот почитатели «2000» уже из другого силового ведомства (специализирующегося на прослушивании телефонных разговоров) предоставили нам записи диалогов между господами, по голосу удивительным образом напоминающих Арсения Яценюка, Виктора Балогу и первого секретаря посольства Израиля в Украине Феликса Минделя.
…Первая по хронологии запись была произведена до отставки Балоги с должности главы Секретариата Президента. В ней некто с голосом Арсения Петровича (и отзывающийся на это имя) разъясняет своему собеседнику по имени Виктор Иванович все преимущества пребывания в Севастополе американских подлодок: это, мол, не только «чрезвычайно важный вопрос евроатлантической интеграции», но и вопрос «следующих выборов». Срыв контактов российского и украинского премьеров будет обеспечен: «Представляете... Развернута система военно-технического обеспечения с американскими специалистами на базе. Москва взбесится на Тимошенко!» Заодно решительными действиями СБУ и милиции по пресечению протестов Украина покажет всему миру, что «руководит ситуацией и не обнимается с Москвой».
На другой записи человек, представляющийся Арсением Петровичем, общается с господином, обладающим голосом Минделя. Последний заверяет первого, что Украина денег на газ от Брюсселя не получит. И это при том, что, как известно, никакой Арсений Петрович к газовым переговорам отношения не имеет.
Но главное, пожалуй, другое. Некоего Арсения Петровича заверяют голосом первого секретаря израильского посольства, что постараются не допустить обнародования БЮТом «утечки информации» о его — этого самого Арсения Петровича — «политическом базисе» и «наших связках». Кроме того, последнему настоятельно рекомендуется работать с Винским, у которого должен иметься «реальный компромат на Тимошенко».
Дмитрий ТИЩЕНКО;"2000";№32 (471) 7- 13 августа 2009 г.
* * *
Вот так то, земляки! Оказывается, пока мы с вами спорим друг с другом, бил или не бил девицу из "Фронта" мэр Ратушняк, и являются ли слова "жидок" и "еврей" государственным преступлением, сам господин Яценюк вместе с нашим земляком, лидером мукачевского мафиозного клана Балогой, сговариваются о том, как завести в Севастополь американские подводные лодки и тем самым… столкнуть наш народ в пропасть неизбежной войны – гражданской и не только гражданской. Ведь Севастополь – это не просто городо на взрывоопасной крымской земле, это еще и БАЗА  ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ. А России вряд ли понравится, если амриканские субмарины всплывут за кормой российского флота. Страшно даже представить себе, к чему может привести подобная авантюра. Конечно, на залитой нашей кровью украинской земле, разоренной военным пожаром, очень легко будет стать не просто президентом, а просто ДИКТАТОРОМ любому авантюристу. Да и фантастический план "Республики Подкарпатская Русь" станет вполне вероятной реальностью. Правда, эта "республика" окажется не "русинской", а "балоганной". И за всем этим страшилищем стоят тайные, тщательно скрываемые от нас связи господина Арсения с посольством Израиля и уже всем известные связи мукачевской мафии с мукачевской еврейской диаспорой в США и "русской мафией" Севы Могилевича, где русскими даже не пахнет? Весело, земляки! Как там сказано в "Откровении Иоанна"? Рыжий конь – это война


                Богдан Ганжа