Миниатюра 11

Анна Ревенко
Свет фар осветил небольшую улочку и потух. Дома вдоль дороги напоминали темные склепы, окна чернели прямоугольниками и лишь кое-где матово светились голубым светом телеэкранов. Фонарей на улочке не было вообще.
Остановившийся автомобиль замер с потушенными фарами, но чувствовалось, что внутри что-то происходит. Окно немного приоткрылось и струйка дыма, почувствовав свободное пространство, выскользнула вверх и растворилась в кромешной тьме.
Она сидела на заднем сидении машины и потягивала тонкую сигаретку. Он сидел за рулем. В воздухе висело напряжение, молчание затягивалось, в возникшей паузе явно проблескивала вспыхнувшая и застывшая ссора. Они уже не помнили из-за чего все началось и причина ссоры затерялась в обиде и несправедливых взаимных обвинениях.
Он решил пойти на примирение первым. Открыв дверь, он вылез из машины и пересел на заднее сиденье. она все также сидела с сигаретой, другой рукой обхватив себя, как будто закрывшись от всего мира. Прости, я правда не хотел, я не знаю, что на меня нашло. Я очень люблю тебя. По ее щекам стекали слезы, ни всхлипываний, ни истерик, они просто медленно текли. Я идиот, вскрикнул он, видеть твои слезы это каторга. Он начал поцелуями стирать слезы с ее щек, глаз. Выбросив сигарету в окно, она прикрыла глаза и вроде даже как-то расслабилась под его поцелуями. Она уже не закрывалась от всего мира, слезы пропали, а губы тянулись навстречу его губам. Поцелуй стал не успокаивающим, он покусывал ее губу, смягчая укус языком. Ее руки тянулись к нему, расстегивая ремень на брюках, добираясь до начавшей набухать плоти. Искусные пальчики поглаживали головку, небольшие ноготки мягкими движениями щекотали и возбуждали. Он ласкал ее груди, неистово целовал везде, куда только мог дотянуться его жадный рот. Теснота в машине только кажется помогала им быть как можно ближе друг другу. Они тянулись навстречу, желая загладить притяжением былые недомолвки. Она переместилась к нему на коленки, оседлав его. Он вошел в нее осторожно, на ощупь. Она начала медленно двигаться вверх и вниз, ее грудь оказалась на уровне его губ и он ловил ее языком в движении. Машина качалась, подчиняясь движениям двух сплетенных тел. Снаружи практически ничего не выдавало бурливших внутри чувств. Легкое покачивание и мгла в округе. Внезапно и это последнее движение прекратилось и улочка замерла, погрузившись в сон. Через некоторое время он вышел из машины и сел за руль. Звук заведенного мотора и свет фар спугнул пробегавшую мимо кошку, она выгнула спину и, зашипев, убежала. Машина развернулась и уехала прочь. Улочка вновь погрузилась в сон и уже скоро ничто не напоминало о кипевших здесь эмоциях.