Актив - пассив?

Кира Фридман
Каждый из нас рано или поздно задумывается о своих отношениях с людьми.. С противоположным полом... Хотя каждому свое.. Кто-то анализирует свои ошибки, кто-то обвиняет партнеров, кто-то анализирует причины отсутствия каких-либо связей..
"Может я не достаточно красивая, стройная, интересная...?" - думают девушки..
"Может я недостаточно зарабатываю, может в сексе я не так хорош...?" - думают парни..
Но в чем же на самом деле кроется причина отсутствия отношений? Поговорим о женщинах, большинство из которых по-настоящему красивые и душой и телом, но все же коротают вечера в одиночестве.. В чем их проблема?
На мой взгляд всех представительниц женского пола можно поделить на 2 части: актив и пассив… Не подумайте, ни о каких меньшинствах речь не идет.. Просто есть те, кто хотят отношений, но не стремятся к ним – пассив, и те, кто всеми возможными путями привлекают к себе внимание - актив.. Моя знакомая, рассказывая о неудачах в отношениях с парнями, говорит, что выросла из того возраста, чтоб бегать за кем-либо... Что значит выросла? Ей 22-23 года.. Что значит бегать? Ведь никто не заставляет ее унижаться.. Тем более у нее картина очень даже удачно складывается: 2 заинтересованных молодых человека.. Но тут у нас возникает огромная самоуверенность.. Мы уверены, что привязали к себе партнеров.. Мы включаем гордость, обиды… И отношения, какой бы неожиданностью это для нас не стало, словно растворяются..
Кто же представляет актив? Может это те девушки, которые уже с 13-ти лет на всем известном сайте «В контакте» в семейном положении указывают «активный поиск»? С каких пор девушка должна искать кого-либо, тем более активно? Когда мир успел перевернуться?
Пока благородные девицы так сказать раздумывают об этом, другие пользуются моментом..
Что выбираешь ты? Актив- пассив?