Рафаэлло

Николай Шунькин
1. 150 г размягчённого сливочного масла (не топлёного!)  и 100 г сгущенного молока взбиваем  в миксере, добавляем  100 г молотого грецкого ореха и  50 г размятого печенья. Перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике. Делаем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.

2. Взбиваем 150 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, немного ванилина, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Охлаждаем в холодильнике. Формируем шарики, помещая в каждый  миндаль.
Шарики обваливаем в вафельной крошке, потом в кокосовой стружке. Хорошо охлаждаем.

3. 300 г творога пропускаем через сито или мясорубку, добавляем 100 г сливочного масла, 50 г размятого печенья и три ложки кокосовой стружки.
Тщательно перемешиваем, формируем шарики, обваливаем в стружке, охлаждаем.


Кокосовую стружку можно варьировать: красную внутрь,  белую снаружи, белую внутрь, зелёную снаружи.  Получатся шарики разного цвета: красные, белые, зелёные. 

Для цвета и запаха можно добавлять ванилин, молотую цедру апельсина, заменять ею кокосовую стружку.

Нарядно и вкусно.

Дети будут рады.

Приятного аппетита!
Овсяный кисель  http://proza.ru/2010/03/17/505