1. 150 г размягчённого сливочного масла (не топлёного!) и 100 г сгущенного молока взбиваем в миксере, добавляем 100 г молотого грецкого ореха и 50 г размятого печенья. Перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике. Делаем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.
2. Взбиваем 150 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, немного ванилина, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Охлаждаем в холодильнике. Формируем шарики, помещая в каждый миндаль.
Шарики обваливаем в вафельной крошке, потом в кокосовой стружке. Хорошо охлаждаем.
3. 300 г творога пропускаем через сито или мясорубку, добавляем 100 г сливочного масла, 50 г размятого печенья и три ложки кокосовой стружки.
Тщательно перемешиваем, формируем шарики, обваливаем в стружке, охлаждаем.
Кокосовую стружку можно варьировать: красную внутрь, белую снаружи, белую внутрь, зелёную снаружи. Получатся шарики разного цвета: красные, белые, зелёные.
Для цвета и запаха можно добавлять ванилин, молотую цедру апельсина, заменять ею кокосовую стружку.
Нарядно и вкусно.
Дети будут рады.
Приятного аппетита!
Овсяный кисель http://proza.ru/2010/03/17/505