А важен ли секс...

Радивон Марина
...Секс...Секс...избитое слово...кажется, что-то знаем, кажется, что-то можем...кажется, уже все знакомо...но каждый раз что-то новое...кто сказал, что секс рутина, что быт уничтожает все...глупо...глупо.
..если мы не уничтожили себя, то... секс важен, но лишь с тем и тогда, когда ты ощущаешь в глазах напротив дикое желание, когда чувствуешь запах секса задолго до самого секса, когда в горле комок, а выше пупка холодящий водоворот, когда внизу живота мелкие разряды и мозг плавится... плавится... становится дурно от предвкушения... дыхание учащается и пульс......бешенный пульс....

Когда там, где-то в недрах самой сущности разгорается такое, что... вырывается вулканом, бьет... и...похоть разрастается и тебе плевать, - на шелковых простынях ты или на коврах, в собственном доме, снятом номере, на капоте автомобиля или в поле усеянном васильками, - в глазах пелена, невозможно сконцентрировать взгляд, челюсть сводит, тихий скрежет зубов, ногти вонзаются в ладони, ты сдерживаешь крик...теряешь себя и вдруг вырывается животный рык...и ты понимаешь, что душа не принадлежит ни тебе ни телу, она сама по себе...она продалась за эти несколько часов рая и ада...за бесконечность...бесконечность данную нам матерью или Богом, Природой или Вселенной...
Секс с любимым, с тем, кому доверяешь свою душу и тело...он каждый раз знаком и по-своему нов... Доверие, понимание и вот уже счастье стонет на губах, а страсть витает в облаках...
...А ведь секс может быть и изысканно утонченным... Разным...бесконечно разным... Даже на расстоянии, когда не прикасаясь, не слыша голоса друг друга, ты все равно чувствуешь и ощущаешь ...

Ответьте сами, а важен ли секс?!