Футбольные фанаты 28 ЧМ Финальный матч

Крафта
        Финальный матч ЧМ 2010 ГОЛЛАНДИЯ — ИСПАНИЯ  0:1  «Всё. Асьминоги чемпионы мира».

   [болельщик "Шинника"] : - Моя девушка сказала, что победит Голландия...а она ошибается редко и ненавидит футбол в отличии от меня..
   [болельщик ЦСКА] : - Нахрен девушку, осьминог решает!

   - Испания!!!!!
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Можно не надрываться - и так все ясно! Даже не интересно смотреть из-за этого. Если только голландцы первыми забьют (не травку).

   - Испанию нах, осьминога нах, вперёд Голландия!
   - Присоединяюсь. :) Хотя в принципе.... пох!

   - Гол-ландия!!!

   - Голландия вперед! Впрочем если победит Испания, тоже буду рад (за осьминога).
 
   - Итак. Осьминог против человечества!

   - Если гишпанцы выиграют, Пауля можно (нужно) будет подключать к любому из суперкомпов и создавать мега-супер-пуперкомп...
   - А если проиграют - то его подключат в меню китайского ресторана!

   - Да задолбали вы со своим осьминогом - давайте футбол смотреть. Это вам не зоопарк, а футбол.

   - За это нужно удалять! А Ирматов лучший!!!
   - Бл* чистая красная карточка!!!!
   - Ты чё, за Испанию уже? Молодец - разбираешься в футболе!

   - Это круто комментатор веселится: "Что бы было, если бы голландцы гол забили?" И сам же ответил: "Повели бы со счетом 1:0"

   - Голландцы в бей-беги играют...Испанцы пытаются комбинировать, но голландцы обрывают их атаки вместе с ногами.
   - Уэбб [судья] пока лучший на поле)
   - Ничё интересного за тайм, кроме восточных единоборств в исполнении наркоманов.

   - Парни посоветуйте на кого поставить в перерыве???
   - Позвони другу. Паулю.
   - На Испанию 1-0

   - А вчера какие то команды играли лучше...

   - О даааааааааааа, Касильяс красавец
   [болельщик "Спартака"] : - Тут бы даже Баженов забил бы
   [болельщик "Зенита"] : - В свои ворота разве что.
   - Да, Робен! Осьминог рулит!
   - Вот проклятье!!!!

   - А кто-то говорил, что Икер плохой вратарь. Кажется Маслаченко.
   [болельщики "Зенита"] : -Наверное, с собой сравнивал! :)) --Мне кажется, Пауль на вырученные деньги купит Маслача и съест его. --Сегодня просто конкурс двойников, Сычева какой-то.
   [болельщик "Спартака"] : - Игра пока равна. :)) Они у Кержа уроки брали?

   - Ну вот счас фурийцы забьют

   - Мля. Секс выходит. Так я могу начать за гишпашек болеть...  [Сеск Фабрегас]

   - БЛ.. узкие ворота, почему?  -Торрес, да ну нах.. Не верю глазам своим?
   - Оо самый дорогой вышел

   - Короче на следующий ЧМ ворота в 2 раза увеличат :))
   
   - Наконец-то!!!  (0-1, Иньеста, 116 мин)
  :)
   - Осьминог чемпион!!! :)
   - А началось с того, что судья после штрафного не дал угловой...

   - Но судья в концовке на лепесинов насел несправедливо. - И Инцесте карточку не дал. [Иньеста]  - Всё. Асьминоги чемпионы мира. - Да, если б не осьминок, вааще.. Так хоть что-то запомнится.
   - И вувузелы..
   - И глупые ошибки судей

   - Всё, п-ц... неправильный чемп, неправильный чемпион... осьминог лучший...
   - Пошло оно всё нах!!!

   - ЧМ-2018 НАШ !!!

   - Viva Ispana!!!!!!!!=)))

   
МИНИСТР СПОРТА ИСПАНИИ: "ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ТВОРИЛОСЬ В РАЗДЕВАЛКЕ"

   - Да ну? :))) И так было, и этак, и вот так :)))

   - в России бы всё разгромили напрочь...

   - ..там каждый с Пивчанским был...А Пуйоль и Сеск так вобще публично на стадионе пили, хорошо хоть после матча, а не во времья))))

   - Шашлыки поди жарили

   - Они пьют после матча, а наши перед матчем


 БЛАТТЕР: "НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ФИНАЛИСТЫ БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ПРИНЦИПЫ FAIR PLAY"

   - Голландцы ещё мяч вернули так, что Кассильяс чуть не пропустил.
   
   - Этого не будет никогда, дюди свиньи.

   - Финалисты будут соблюдать принципы Fair Play, только на PlayStation

   - ..когда на кону такие деньги совесть уходит так далеко, что даже не расскажешь куда. В этом матче смело можно было удалять человек 5 голландцев и 3 испанцев. Маттераце отдыхает.

   - Вот ведь гад... Когда Иванов на ЧМ2006 Нюрнбергский процесс провел, так прям слюнями изошел: "Судье самому надо было показать желтую карточку", а тут - все в порядке, команды просто не помогали...

   - ..Я с ним полностью согласен. Пуйоль может и не сбил с ног Роббена, но очень даже хорошо придержал его и тем самым сбавил темп Роббена.

   - а футболисты в свою очередь надеялись на хорошее судейство на протежении всего Мундиаля!!

   - пока ты, Зепп, так будешь у руля тянуть футбол вниз, в хорошую сторону ничего не изменится.

   - От финала ждать честной игры может только дурак
   - В смысле играли как спамовцы?
 
  - У Иньесты сейчас фиеста, а вот Голландия пошла оттачивать уроки кун-фу.

   - ..В антифутболе отличились не только Голандцы, но практически все сборные, кроме разве что Аргентинцев, ну и Немцы в принципе играли в свой прямолинейный и силовой футбол. Остальные "чмыри" променяли свой "персональный почерк" на результат «аля Моуриньо».