Открытая Душа

Петр Панкратьев
Открытая Душа сродни отхожему месту - каждый туда стремится справить свою нужду. А и логично - зачем напрягаться и перерабатывать самому, если можно вывалить кому-то? В последствие, чем большую помощь оказала Открытая Душа по освобождению от суетных мыслей и прочей дряни, тем больше ее ассоциируют с подобным проявлением и обращаются к ней только в моменты, когда нужно облегчиться. Уже подобные проявления душевности и любви воспринимаются как само собой разумеющееся. Снова логично, мы прибегаем к услугам WC в известные моменты нашей жизни, не задумываясь над тем насколько здорово иметь оборудованный туалет. А вспоминаем мы о нем только когда надо. Пришел, нагадил, отошел! Главное не бросать туда избыточно много, а то, чего доброго, сток может забиться и тогда все дерьмо всплывет на поверхность.
- Ты не дружи с этим мальчиком, - сказал папа стакан своему сыну, маленькому стаканчику, - у него дурная репутация. - А то, что у самого на дне трехнедельная заплесневевшая заварка, а у сыночка его засохший кефир его это особо не беспокоит.
Интересно сколько человекожоп способна обслужить одна Открытая Душа?
И как же быть Открытой Душе в моменты, когда ее переполнило, ведь в ее случае гадивший вероятнее займется поиском другого отхожего места, а не ремонтом старого?