О мате на сервере Проза. ру

Зинаида Оксенгорина
Выражаю искреннюю благодарность авторам,
которые сразу предупреждают, что
используют ненормативную лексику.

К столь модным ныне аристократам не примазываюсь, не из графьёв, происхождение рабоче-крестьянское, интеллигенция во втором колене, рассказам о том, что батракам и завОдским до 1917 года прекрасно жилось, не верю.

Однако при прочтении высказывания: «... - я никогда не применю ее (ненормативную лексику З.О.) в общественном транспорте. Это неприлично. А вот в своем сочинении применить можно» - известная цитата из стихотворения «Сеятелям» Николая Алексеевича Некрасова: «Сейте разумное доброе вечное. Сейте! Спасибо вам скажет сердечное русский народ» - на ум приходит.

Каждый автор, находящий время что-то продумать, напечатать, на сервере разместить  в глубине души себя писателем си речь этим самым сеятелем считает.

Что посеете, то и пожнёте господа литераторы!

Ваши дети будут в мерзкой фразе святое для всякого нормального человека слово «мать» походя использовать, вульгарное * название мужского детородного органа в ссорах и в быту поминать.
Где  у таких, воспитанных ВАМИ людей уважению к родителям взяться?
Постареете, наплачетесь! Всё что посеяли, десятикратно отдадут!   

И не говорите, что ненормативная лексика – правда  жизни.
Мат не правда жизни, уж простите за пафос – похоронный звон по тысячелетней, предписывавшей скромность и целомудрие культуре, по великой русской литературе.


* Вульгарность - этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности.