Желание доставить удовольствие

Николай Анощенко
   Обнять тебя аккуратно так, прижать к себе... Положить одну руку на попку, чуть сжать... Второй напряжёнными пальцами водить по спине. Наклониться и целовать шею... чуть сильнова-то, оставляя маленькие синячки... Потом, той рукой, которая была ниже спины, повести под трусиками  ниже… ещё ниже… почувствовать, какая ты влажная... Погладить тебя там, чуть вдавливая палец вглубь. Когда ты совсем расслабишься, убрать оттуда руку, ведя по твоей коже... Положить тебя на постель, стянуть трусики, поцеловать  в губы, в шею, одну грудь, вторую, языком провести до пупка, лизнуть там и оттуда, поцелуями ласкать бёдра, опускаясь всё ниже.... Потом раздвинуть ноги больше, лечь, пальцами раздвинуть нижние губы и провести языком снизу вверх. Потом приникнуть плотнее и запустить язык как можно дальше... Держать одной рукой, а двумя пальцами другой руки вставить как можно глубже, а языком ласкать сверху… 
   Когда моё терпение будет на исходе, подвинуться ближе, закинуть твои ноги на плечи, поводить между ног и вставить. Двигаться всё быстрее и быстрее, приостановиться… и опять по новой. Когда почувствую, что подхожу к моменту, отползти и снова начать ласкать языком... После чего, перевернуть на живот, поставить на колени, снова поводить языком. Раздвинуть ноги пошире и начать снова.... Потом, в самом конце, лечь на спину, ты повернёшься ко мне лицом, возьмешь обеими руками и станешь лизать, обхватывать губами… в общем, делать всевозможные вещи... А потом уберёшь голову и станешь работать руками, всё убыстряя темп, пока я не кончу...