Вольная фантазия

Николай Анощенко
Пустая квартира... Кроме них... Они стояли в прихожей. Только что вернулись домой, но дома никого не оказалось, этим было грех не воспользоваться.
Прижав девушку к двери, парень обеими руками держал девушку за лицо, а она положила руки ему на бёдра. Поцелуй. Долгий. Вот, девушка не выдерживает и засовывает руки парню под толстовку. Парень начинал расстёгивать рубашку на груди у девушки. И всё это не прекращая целоваться, конечно... Вот одна рука парня легла на бедро девушки, вторая вновь на лицо. Они прижались. Раздался тихий стон. Парень поднял девушку на руки и понёс в комнату на постель. И всё это не прекращая поцелуя....
Наконец девушка, которая уже порядочно не хватало воздуха, может подышать. Это, конечно, приятно, но ведь он отходит от неё. Впрочем, парень лишь сел в ноги. Снял один чулок, второй. Чуть раздвинул ноги и в получившуюся щель сел. Положив руки на ноги, он стал продвигаться вперёд. Где-то за коленями девушки, он остановился и лёг на неё, начав расстёгивать ремень джинсовой юбки. Девушка отклонилась, положила одну руку под голову, а вторую на кровать и улыбнулась. Чуть выгнувшись, чтобы парню было удобно приспустить юбку, они раздвинула ноги пошире. Он же посмотрел на неё и чуть-чуть залюбовался. Склонившись, он некоторое время не мог толком на неё смотреть...
Раздался стон. Ещё один. Девушка выгнулась, и рука, запущенная в волосы парня, расслабилась. Она расслабилась всем телом и подвинулась, давая парню место. Он лёг рядом и стал гладить её лицо, пока та наслаждалась отдыхом. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. Рассматривала его. Потом протянула руку и стала гладить лицо… резко подалась к нему и стала целовать лицо. Чуть отклонила голову и стала целовать шею. Отстранилась, посмотрела, легла на спину, продолжая смотреть прямо в глаза, и сняла юбку, оставшись в одних трусиках. Хитро улыбаясь, облизнула верхнюю губу… Парень тоже криво ухмыльнулся. Его рука заскользила по животу девушки… вниз… под кружевной шелк красных трусиков. Она выгнулась грудью… парень придвинулся ближе и, склонившись, стал ласкать нежные выпуклости. Это так ей нравилось, что немного позабыла, что кому-то рядышком тоже нужно уделить внимание. Положив одну руку под щёку парню, а вторую на ширинку его джинс, она нащупав "зайчика", и расстегнула ширинку. Он сам расстегнул пуговицу и приподнялся. Сняв джинсы он ногами спихнул их к краю кровати вместе с трусами. Снял свитер.
Склонившись над девушкой, он засунул одну свою ногу между её бёдер. После этого он положил одну руку ей на грудь, а второй упёрся в кровать. Согнув опорную руку в локте, он поцеловал девушку и, подтянув ногу так, что его коленка была между её ног, и,нащупав уже чётко чувствовавшийся сосок, стал его ласкать. Девушка положила руки ему на спину и сжала ногами его ногу. Затем оторвалась от парня. Он понял её намёк и поцеловал её в шею. Ещё раз. Ещё. Ещё. Ещё. И ещё много раз. Покусывая и лаская языком, переходя с одной стороны на другую. Кончиком языка играясь с ушками девушки. А её ногти оставляли на лице любовника легкие царапинки Почувствовав его возбуждение, девушка перевернула парня и оказалась сверху. И вот он. Любовный экстаз!..
Она положила ему руки на живот и стала бёдрами гладить его бёдра. Через какое-то время она легла на него и обняла за шею, а он положил ей руки ниже спины. Сжав её, он поменял их местами. Теперь он вытащил из-под неё руки и, положив одну руку рядом с ними, а вторю ей на ногу, поднял ногу за коленку, входя в неё сбоку. Впрочем, это продолжалось недолго. Следующим движением он поставил девушку на четвереньки. Это было не очень удобно, поэтому девушка. одним резким толчком откинула парня назад и уселась на него вновь, но уже спиной. Но ей хотелось видеть его лицо, так что она повернулась.
Через какое-то время она улеглась на него, обхватив его плечи. Парень же положил руки ей на спину. Они прижались друг другу. Ещё сильнее. Вновь стон. Но уже совместный.
… они лежат вместе, улыбаются и потихоньку засыпают от счастья...