Ïðîâåðèòü íåâîçìîæíî, ìîæíî âåðèòü

Íàòàëüÿ Àõìåäîâà-Âàïàåâà
12.07.10. ...Ïðîâåðèòü íåâîçìîæíî, ìîæíî ÂÅÐÈÒÜ è ÏÎÍÈÌÀÒÜ. ß íå ìîãëà ïèñàòü íåêîòîðîå âðåìÿ ëþáèìîìó, ïðîáëåìû ñâÿçè, íî ÿ ñëûøàëà ïîñòîÿííî ñâîåãî âîçëþáëåííîãî. ß òàê áëàãîäàðíà òåáå, ìèëûé!!!! ß ñîáðàëà íàøèõ äâà óòðà â îäíî è îíî, ýòî ÓÒÐÎ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÍÎ!!!
 
Î,ÁÎÆÅ, ÊÀÊÀß ÊÐÀÑÎÒÀ, ÊÀÊÈÅ ÂÊÓÑÍÎÑÒÈ, ËÞÁÈÌÀß ÌÎß ÍÀÒÊÀ, ÊßÌÓÑß ÏÐÎÑÒÎ Â ÂÎÑÒÎÐÃÅ, ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÂÎËØÅÁÍÛÕ ÈÄÅÉ... ÒÛ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÀ, ÊÀÊ ÆÅ ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ !!! ÌÈËÀß, ÍÀÑ×ÅÒ.........., ß ÂÑÅ ÏÐÎ×ÅË, ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÏÈÑÀËÀ, ÏÎÍÈÌÀÞ ÒÅÁß, ÍÎ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ, ÍÅ ÂÎËÍÓÉÑß... ÎÏßÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅÃÎ ÒÛ ÓÑÏÅËÀ ÑÅÃÎÄÍß ÑÄÅËÀÒÜ, ß ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÇÀ ÒÅÁß Î×ÅÍÜ ÂÎËÍÓÞÑÜ, ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ. ÄÎÐÎÃÀß, ÂÎÒ ÏÐÈÅÄÅØÜ, ÎÒÄÎÕÍÅØÜ ÊÀÊ ÑËÅÄÓÅÒ, ß ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÓ ÐßÄÎÌ È ÂÑß×ÅÑÊÈ ÁÓÄÓ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ Â ÊÀÊÈÕ-ËÈÁÎ ÄÎÌÀØÍÈÕ ÄÅËÀÕ. ÌÀËÛØÊÀ, ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÒÅÁß ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ, ÍÎ ÁËÀÃÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÆÄÀÒÜ ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÌÍÎÃÎ... ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÊ ÇÀÁÎÒÈØÜÑß ÎÁÎ ÌÍÅ. ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÇÀ ×ÓÄÅÑÍÎÅ ÓÒÐÎ, ÇÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÂÅ×ÅÐ, ×ÒÎ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÏÎÎÁÙÀÒÜÑß. ÇÍÀÞ ÌÈËÀß,ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅØÜ ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÍÀ ÁÀÍÊÅÒÅ, ÃÎÑÏÎÄÜ È ß ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÓÄÀ×È ÑÎËÍÛØÊÎ ÌÎÅ ßÑÍÎÅ, ß ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÃÎÐÆÓÑÜ! ß ÒÅÁß ÎÁÎÆÀÞ È ÒÀÊ ÆÀÆÄÓ... ÒÛ ÌÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÒÛ ÌÎß ÆÈÇÍÜ È ÑÅÐÄÖÅ! ÑËÀÄÓÑß, ß ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÞ - ÏÐÎÑÛÏÀÉÑß ÌÀËÛØÊÀ, ÄÎÁÐÎÅ ÓÒÐÎ ! È ÀËÈÞØÊÅ ÏÅÐÅÄÀÉ ÏÐÈÂÅÒ, ÍÀØÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ. ÅÙÅ ÐÀÇ ÓÄÀ×È ! ÎÁÍÈÌÀÞ È ÖÅËÓÞ ÂÀÑ !
 ÌÎß ÍÀÒÎ×ÊÀ, ×ÓÄÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ !!!!!!!!!!!!!!!!! ÊÐÈ×Ó ÍÀ ÂÅÑÜ ÌÈÐ - ÓÐÀ !!! ÐÀÄÎÑÒÜ ÌÎß, ß ÂÎÑÕÈÙÀÞÑÜ È ÃÎÐÆÓÑÜ ÒÎÁÎÉ !!! ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß, ÍÅÏÐÅÂÇÎÉÄÅÍÍÀß, ÒÛ ÒÀÊ ËÞÁÈÌÀ ÌÍÎÉ ... ÑÎËÍÛØÊÎ, ÏÐÎÑÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÍÈÌÀË ÄÓØ, ß ÍÅ ÓÑËÛØÀË ÑÌÑ, À ÏÎÑËÅ ÓÆÅ ÁÛËÎ ÏÎÇÄÍÎ... ß ÍÅ ÌÎà ÒÅÁÅ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÍÀ ÑÎÒÎÂÛÉ, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÐÀÇÁÓÄÈÒÜ. ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÐÀÍÎ ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß, ÍÀØÓ ÄÅÂÎ×ÊÓ ÏÐÎÂÎÆÀÒÜ. ÂÎÒ ß ÑÀÌ ÒÅÁß, È ÐÀÇÁÓÆÓ. ÒÛ ÌÎß ÍÀÒÓÑß-ÑËÀÄÓÑß, ÏÐÅËÅÑÒÜ ÌÎß, ß ÒÀÊ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÒÅÁÅ. ÌÍÅ ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÀ ÁÛ ÐßÄÎÌ, ÑËÛØÈØÜ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ. ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÏÎÌÎÃÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÂÎ ÂÑÅÌ, ÑÎÂÅÒÎÂÀËÈ È ÂÛÑËÓØÈÂÀËÈ ÁÛ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÑÀÌÎÅ ÒÀÉÍÎÅ, ÂÀÆÍÎÅ. ÌÈËÀß, Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÅËÈÊÀß ËÞÁÎÂÜ, ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ, ÝÒÎ ÂÅËÈÊÈÉ ÄÀÐ, ×ÒÎ ÍÅ ÊÀÆÄÎÌÓ ÄÀÍÎ, ÎÍÀ ÏÐÈØËÀ Ê ÍÀÌ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÎÄÀÐÈË ÍÀÌ ÅÅ. È ÂÅÄÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÑß: "ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ - ÏÎÄÎÁÍÀ ÆÈÇÍÈ, ÄÀÅÒÑß ÐÀÇ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ"!!! ÊÀÊ ÍÀØÈ ×ÓÂÑÒÂÀ ÈÑÊÐÅÍÍÛ, ÌÛ ÄÀÐÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÑÂÎÅ ÒÅÏËÎ, ÍÅÆÍÎÑÒÜ, ÇÀÁÎÒÓ, ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ, ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ...
ÑÏÀÑÈÁÎ ÌÀËÛØÊÀ, ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ Ó ÌÅÍß, À ß Ó ÒÅÁß, ÑÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÎÄÀÐÈË ÍÀÑ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÓ, ÂÎÒ !
À ÒÅÏÅÐÜ ÌÀËÛØÊÀ, ß ÒÈÕÎÍÜÊÎ È ÍÅÆÍÎ ÏÐÈËÀÑÊÀÞ È ÏÎÖÅËÓÞ ÒÅÁß, ÑÊÀÆÓ- ÏÐÎÑÛÏÀÉÑß ÌÈËÀß, ÑËÀÄÓÑß ÌÎß, ÏÎÐÀ ÂÑÒÀÂÀÒÜ, ÂÅÄÜ ÍÀØÓ ÄÅÂÎ×ÊÓ ÍÓÆÍÎ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ. ËÞÁËÞ ÂÑÅÌ ÑÅÐÄÖÅÌ !!! ÀËÈÞ ÎÁÍÈÌÈ È ÏÎÖÅËÓÉ, ÑÊÀÆÈ ÏÀÏÎ×ÊÀ ÏÐÎÑÈË, ÂÎÒ. Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ È ÓÄÀ×È ÅÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÆÅËÀÅÌ ÅÉ ÁÎËÜØÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß ! ÍÀÒÎ×ÊÀ, ÒÛ ÆÈÇÍÜ ÌÎß, ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ...
 
Ìîé, òîëüêî ìîé Êÿìóñÿ, íåïîâòîðèìûé, âîñõèòèòåëüíûé ìóæ÷èíà, ñàìûé ÷óäíûé íà ñâåòå!!!!!!!!Êàê æå ìàëûøêà òâîÿ ëþáèò òåáÿ!!!!!!!!
Òû ïèøåøü, ÷òî Ëþáîâü Íàøà âåëèêàÿ, íàñòîÿùàÿ, ñèëüíàÿ è êðåïêàÿ, ýòî òàê, ìîé ëþáèìûé, Áîãîì äàííàÿ è ìû å¸ áåðå÷ü äîëæíû!!! Êàê ëþáèøü òû äåâî÷êó ñâîþ, êàê äåâî÷êà ëþáèò òåáÿ, ìîé Êÿìàë!!! Â÷åðà, ÿ íàñëàæäàëàñü îòíîøåíèÿìè ìåæäó þáèëÿðîì è åãî ñóïðóãîé, òàêèå ÷óäåñíûå è íåæíûå, êîòîðûå îíè íå óòðàòèëè äî ñèõ ïîð, êàê â äàë¸êîé þíîñòè.... ðàíüøå, ÿ ìîãëà òîëüêî ïîðàäîâàòüñÿ çà äðóãèõ, ãëÿäÿ íà òàêèå ÷èñòûå îòíîøåíèÿ, ïðåäàííîñòü äðóã äðóãó, íàñòîÿùóþ ËÞáÎÂÜ, à ñåé÷àñ, ìèëûé, ÿ òàê ñ÷àñòëèâà, ÷òî ìîãó èñïûòûâàòü òîæå ñàìîå, ÒÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ!!!
 
ß äîëæíà áûòü õîðîøåé äåâî÷êîé è íå îãîð÷àòü òåáÿ, ÿ áóäó èìåííî òàêîé. Òîëüêî Áîã çíàåò, ñêîëüêî òâîåé Íàòî÷êå ïðèøëîñü ïåðåæèòü, Îí ëþáÿùèé îòåö è íàñòîëüêî ïîìîãàåò ìíå!!!!! Òî, ÷òî ìû âìåñòå, êîíå÷íî æå - ÝÒÎ ÁÎà áëàãîñëîâèë íàñ! ß òàê áëàãîäàðíà Åìó! Æèçíü ìîÿ, Êÿìàë äîðîãîé, äåíü Íîâûé íà÷àëñÿ äëÿ íàñ, à äëÿ òâîåé ìàëûøêè, îí íà÷àëñÿ ñ âîñõîäîì ñîëíöà. Íå ñïàëà ÿ ñåãîäíÿ ñîâñåì, ïåðåíàïðÿæåíèå î÷åíü ñèëüíîå ïîñëå â÷åðàøíåãî òðóäà, à ñåé÷àñ, ïðîâîäèâ íàøó ìàëûøêó, ïîéäó íà âñòðå÷ó, ýòî âàæíî, ÿ äîëæíà èäòè, õîòÿ ñîâåðøåííî íåò ñèë.... ÿ ïîïðîøó èõ ó Áîãà è Òåáÿ. Âû, òî, ÷òî ó ìåíÿ åñòü ÂÑÅÃÄÀ! Îáíèìàþ è öåëóþ òåáÿ. Ñïàñèáî çà âñ¸!!!!!! Òâîÿ Íàòî÷êà.
P.S. Ëþáîâü ìîÿ, à òû âñ¸-òàêè ñåë ïîïîé â ìîðå è ìåíÿ ðÿäûøêîì óñàäèë.....êàê æå ÿ ðàññìåÿëàñü!!!! Óìíèöà ìîÿ, ÿ òàê ðàäà. ÷òî òû õîòü íåìíîãî îòäîõíóë!!! Êàðòèíêè ïðîñòî âîñõèòèòåëüíûå, îíè ìíå î ìíîãîì ãîâîðÿò, ñàìîå ãëàâíîå òî, ÷òî òû ìåíÿ ÷óâñòâóåøü, ïîðîé, äàæå áîëüøå, ÷åì ÿ ñàìà ñåáÿ.ÂÎÒ!