Осьминог Пауль и болельщики I

Ивва Штраус
             ПЕРЕД ФИНАЛОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010

«Болельщики сборной Германии взбешены «поведением» осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, и после проигрыша сборной предложили отдать осьминога на съедение акулам».

   -Жалко пти... осминожку
   -У меня тёща тоже все итоги угадала. Эй, немцы, вы хде?

   -Зверь бы нам точно сказал в каком году мы станем Чемпионами Мира по футболу...
   -Он бы послал нас к другу своему, раку, который на горе свистит !! :(

   -Я точно знаю, что выиграет Испания!
   -Откуда ты точно знаешь? Ты что - осьминог?

   -А его ещё не сьели? P.S Чтоб он подавился своими мидиями, я 30 баксов на Германию поставил!

   -Ученик Нострадамуса что-ли?

   -Его впору называть осьминог Пуйоль...

   -Хм...странно, что Пауль сейчас не в немецком ресторане, в бульоне...

   -Он тоже подкуплен! Мидии в одном из контейнеров посыпаны суповой основой от доширака!!!

   -Этот осьминог ошибся последний раз в финале ЕВРО2008 когда предсказал победу Немцев, а выиграли Испанцы и вот сейчас очередной финал!!! А перед Финалом у всех Мандраж и у осьминога Тоже!!!=))))

                «ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ СБОРНОЙ ГОЛЛАНДИИ»

   -Паулю голландцы дали покурить марихуанны, вот он и сказал, что Голландия выграет...))))

   -«Пауль: я закрыл рот всем экспертам».

   -Вот ведь чёртов моллюск, чтоб он утонул. Так я и на вторую половину ящика пива попаду. =((

   -Даж не знаю на кого ставить=)
   -Съесть его надо, чтоб интрига была . :)

   -Блииин, вчера я невероятно радовался тому, что его предсказание сбылось, а теперь боюсь, что он снова сбудется, но теперь не пользу Испании :((

   -Как они его могут съесть, он же не в ресторане плавает, а в океанариуме... Думаю осьминог прав, буду болеть за Голландию.......

   -Спасибо, Осьминочег, надеюсь ты не ошибаешься!

   -Утятина чистой воды. Он предсказывает только матчи сборной Германии в день игры.

   -Если это подтвердится, осьминог в Германиии будет нациолнальным символом, в Испании посланцем дьявола. Тогда испанская инквизиция объявит охоту на осьминогов. Их будут ловить и сжигать на костах. А гринписовцы, зеленые и прочие защитники осьминогов будут приспешниками дьявола и по приезде в Испанию будут проходить процедуру очищения через дыбу и "испанский сапог"

   -НЕЕЕТ!!!

   -Руки прочь от ластоногого :)))

   -Надо кота своего попробовать мидиями покормить... Глядишь дар предвидиния тоже проснется...

   -Да, после вчерашней игры можно поверить во всякую чертовщину.

   -Что-то рано церемонию провели... Подстава наверное

   -Ща позвоню в Оберхаузен узнаю, на кого лучше ставить, «Амкар» или «Томь».

   -Эх Пауль, Пауль!!!! Надо было тебе притвориться мёртвым или объявить голодовку! Теперь Испанцы точно сожрут!

   -Деликатес из Пауля хотят попробовать букмекеры)))

   -Скоро футбол отменят - будет Пауль всё решать...)

   -Если выиграют Испанцы - значит договорняк))))

   -"Битва экстрасенсов" отдыхает после предсказаний Пауля :)))

   -Гарпун что ли купить..

   -А сороконожка из Зимбабве все еще верит в Парагвай.

   -«Светская хроника: канцлер Германии Ангела Меркель по возвращении из ЮАР провела приём сборной Германии. К обеду подавали суп из осьминога».

   -Если Пауль окажется прав, то он сменит Блаттера)))

   -Миром правят осьминоги

   -Всегда везде и во всем бывает когда-то сбой, проверено жизнью, что называется...Испания скорее всего возьмет трофей ! Пауль конечно отжег нормально.
 
   -Во время тренировки сборной голландии у Марвейка зазвонил телефон: «Буль буль буль бууууль». «Пауль сделал свой выбор, можно расслабится» - подвел итог голландец

   -«Бышовец: -«Это я научил Пауля»

   -Он еще не предсказал даже, это все выдумки голландских журналистов.

   -Все успокойтесь:"А я уже его ЕМ.....ох, и вкусный"...

   -Даа.. а кальмар Златко Захович предсказал победу Словении на ЧМ, однако этого не случилось..

   -А ведь через три дня этот праздник кончится.. и начнутся бесконечные склоки.. 2 слова из 100 о футболе, а остальные о Газпроме, ментах, конях, мясе и т.д и т.п.