Минута славы или я, а не ты!

Минута Славы На Прозару
Автор Прозы Ленка Гадюкина справедливо заметила, что «чувство юмора – порок врожденный», мы приглашаем всех прозарян с данным диагнозом в нашу лечебницу.


Одно дело, когда кто-то находит нетленку и помещает на главной за свои кровные, а другое дело самому разобраться с самим собой. В конце концов, кто еще лучше оценит собственное творение, как не автор?


Мы замутили проект под названием «Минута славы на Прозару» для того, чтобы люди не стеснялись своих талантов, чтобы могли заявить громко на весь мир, мол, вот это я, а не ты написал!


Люди, не скромничайте, размещайте ссылки на те вещи, которые, как вы считаете, самое лучшее в вашей творческой жизни.


Мы, конечно, очень многое обещаем – первые места в рейтинге, кучу рецек, непрерывного и всеохватного обсуждения, короче, славы во всем объеме, на который способен ресурс.


И даем клятву, что не будем стирать посты, в которых врожденный порок хоть как-то проявляет себя, будьте уверены, уж мы пульс нащупаем!


Будем же здоровыми!




С уважением к талантам,
Минута Славы на Прозару




P.S.
Отчет:

уже написали один литобзор по ссылке после данного воззвания:

http://proza.ru/2010/07/12/1307

Обсуждайте, скажите, что мы не правы! Может, обидели зазря хорошего человека?