Как реально управлять властью

Варуб
(Мое личное мнение)

Первое.
Нужно всем объединится в свободную общественную организацию. В которой каждый свободен в своем мнении и желании строить общественную жизнь и свою личную в ней.
И единственный путь в данное время это через интернет.
Что для этого необходимо? А необходимо разработать программу регистрации собственников, вопросов, предложений, обсуждений и решений открытого голосования зарегистрированных людей.
Необходима защита этой программы от постороннего вмешательста.
Второе.
Какая это сила общественного слова будет вы даже не представляете, когда каждый лично выскажет открыто свое мнение. Большинство захочет всегда высказать свое мнение, которое до сих пор никто не слушает. Это будет его личное мнение на всю оставшуюся жизнь.
Третье.
Ни одна власть не сможет это мнение большинства игнорировать.
Так шаг за шагом можно будет перейти к демократическим принципам общественного управления государством взамен административно командной системы.
Только так постепенно все придет к нормальной жизни.
Четвертое.
Еще лучше если весь мир объединить. Не нужны нам военные и их техника. Не надо тратить деньги на разработку оружия убийств. Сколько умных людей будут работать на развитие человечества. Не нужны таможенные преграды. Не нужны разведки и другие службы подавления свободы людей. Это мечта. Дожили бы люди до нее.

****
Вдруг это случилось и все собственники(наполняющие государственный бюджет страны) объединились вместе. Решили мирным путем без демонстраций и погромов проводить администрацию, которая уходить не хочет. Приняли решения пока не уйдут налоги не перечислять. Представляете что будет. Бюджет будет пустой. Зарплату они не получат. Будут вынуждены подать в отставку. Без войны, без борьбы. Вот где настоящая общественная сила в ее солидарности. Вот и революцию делать не надо. Все произойдет мирно и спокойно.