Миниатюра 6

Анна Ревенко
Место было великолепное. Нежный песок, мягкий как мука, оставляющий на коже желтоватую пыль, вода, удивляющая своей прозрачностью, так что на дне проглядывали водоросли и были видны мелкие камешки. Вереница деревьев вдоль песчаного пляжа, поражающих нежным цветом зелени и это в середине лета. Они не зря выбрали это место. Волшебство окружения действовало, казалось на все, на настроение, на спокойствие воды, на легкий ветерок, на шелест листьев на деревьях. Только они одни и природа в ее совершенстве.
Солнце уже медленно подкатывалось к горизонту и облака начинали окрашиваться в слегка красноватый оттенок заката. Она стояла на берегу, наслаждаясь всем этим великолепием. Ветер шевелил небольшие завитки ее волос, поигрывал завязками на купальнике. Розово-золотистые лучи солнца смешивались с цветом загара, и вокруг нее образовалось бронзовое сияние, этакий нимб, но от всего тела. Войдя в воду по щиколотку, она стала бродить по песчаному берегу, позволяя волнам щекотать маленькие ступни. Внезапно она обернулась на раздавшийся звук, нарушивший тишину волшебного места. Черты ее лица разгладились, а губ коснулась легкая улыбка. Боже как же она любит этого человека. Он приблизился к ней спокойной и уверенной походкой. Без дальнейших слов подхватил ее на руки и закружил, поднимая кучу брызг. Остановившись, он запечатлел на ее губах нежный поцелуй. Как обычно, его поцелуй пробудил в ней что-то скрытное и страстное. С ее губ сорвалось тихое мурлыканье, кожа на легком ветерке покрылась мурашками, а внизу живота зарождалась приятная нега. Опустившись на песок, она настойчиво привлекла его голову к своей груди. Упрашивать долго не надо было. Впившись губами в ее соски, он продолжил дальнейшее пробуждение в ней страсти. Под таким напором ее соски набухли и стали похожи на две крупные спелые вишни, даже ее аромат был с оттенком вишни и оттого пьянил еще больше. Веки ее глаз были опущены, губы приоткрыты, изо рта вырывалось все учащающееся дыхание, вперемешку с тихими постанываниями.
Два сплетенных тела перекатились по песку, частично оказавшись в воде. Она теперь была сверху. Изогнувшись как пантера, готовящаяся к броску, она начала исследование его тела. От впадинки на шее, перемешивая поцелуи с легким покусыванием, она добралась до его груди. Ее язычок стремительно порхал от одного соска к другому, попеременно посасывая каждый из них. Наигравшись вдоволь, она стала опускаться цепочкой поцелуев ниже и ниже. Его орудие уже было в готовности. Лизнув алую головку, она вызвала сдавленное рычание из его легких. Обхватив руками упругий ствол, она стала помогать себе движениями пальцев. Она яростно набросилась своим ртом на пульсирующую плоть. Головка то появлялась, то исчезала за ее губами, темп стремительно нарастал. С бушующим неистовством он подмял ее под себя и раздвинув коленкой ее бедра резким движением вошел в нее. Ее тело изогнулось навстречу блаженству, из губ вырвался крик наслаждения. Сама природа как будто почувствовала их страсть, ветер усилился, нагоняя волны. Те хлестали по берегу в одном темпе со слившейся парой. Небо было багряно красным, а сквозь серо-пурпурные облака проглядывала большая и яркая луна.
В свете луны раздалось два крика, свидетельствующих о выходе страсти. Долгое время потом стояла тишина, природа успокоилась и водная гладь напоминала зеркало, посеребренное лунными бликами.