Гарант

Дмитрий Петушков
Мне интересно, что будет говорить и чем отчитываться господин Гарант на выборах 2012 года, если учесть, что программу партии Единая Россия написал я, а деньги в бюджете России появились в нулевые годы благодаря моей идее (проведение массовых проверок предприятий, которые занимаются природными ресурсами, силами специалистов различных регионов под контролем ФСБ). А это около десяти процентов бюджета, это и зарплата бюджетников, и национальные проекты. Медведев как- раз выступал против этой идеи, он и сегодня пытается ослабить государственный контроль в этой отрасли. Да и вообще за крупным бизнесом. Как результат- мы сегодня могли услышать и увидеть по ТВ, что только в этом году заведено около двухсот уголовных дел в связи с отмыванием честных доходов честными гражданами. И это результат в первую очередь ослабления госконтроля и работы Медведева на посту Гаранта. Кому и что он гарантирует? Вопрос, на который ответа не будет никогда. И еще один «положительный» момент его работы. Сегодня он уже отказался от своей любовницы, которая была известна как организатор торговли «наркосодержащими» сигаретами.  Сам? Нет!!! Я знаю о чем пишу- этот бизнес крышевался Кремлем. С такими успехами этот, прости Господи, Гарант еще на что- то рассчитывает? Зря.

P.S. Путин зарубил этот бизнес. А вот каким образом- об этом как- нибудь в следующий раз.