Миниатюра 3

Анна Ревенко
Она лежала на диване в абсолютной наготе. Холодный воздух кондиционера обдувал, даря необходимую прохладу, волосы слегка шевелились под струями воздуха. Ее глаза были мечтательно прикрыты, а губы приоткрыты в манящей улыбке.От прохлады соски на ее груди застыли бордовыми бутонами, казалось, дотронься до них, и они распахнуться во всей своей нежности. Она сладко потянулась и провела руками вдоль тела, задев подушечкой пальца напрягшийся сосок. Прикосновение вызвало сладкое томление в нижней части живота. Закусив губу, она повторила движение. Томление усилилось, а руки уже совсем не случайно теребили набухшие бутоны. Тело выгнулось дугой, дыхание сбилось, стало прерывистым и учащенным. Раздался легкий стон. Пальцы медленно спустились вниз живота и раздвинув кучерявые волоски нащупали заветный бугорок. Тот под нежным прикосновением пальцев слегка увеличился и запульсировал, заставляя ее сжать бедра в страстном объятии. Движения становились все быстрее и резче, тело еще сильнее выгибалось навстречу невидимому партнеру, над верхней губой выступила небольшая испарина, а сами губы неслышно шептали "хочу". В порыве неистовства тело выгнулось и застыло в изящном изгибе, а комнату наполнил стон, полный наслаждения. Глаза распахнулись и сквозь остывающую страсть, легкой дымкой, ускользнул Его образ. Лицо озарила легкая улыбка удовлетворенности, а губы прошептали "люблю".