Миниатюра 2

Анна Ревенко
Сквозь дверную щель пробивался свет и звуки музыки. Да, идея повесить колонки в ванной просто замечательна. Можно принимать ванну и наслаждаться звуками. Большая ванная, наполненная пеной, просто манила к себе. Погрузившись в это нежное безе, она вздохнула от удовольствия и расслабилась, откинув голову на воздушную подушку. Пена убаюкивала и щекотала своими пузырьками. Несколько минут блаженства, только несколько минут. Как же быстро летит время. Поняв, что пора прекращать этот рай, она встала во весь рост. Струйки пены стекали с волос на плечи, с плеч на грудь, чуть задерживаясь на сосках и падали вниз. Всё, теперь душ. Хлынувшая вода мгновенно смыла остатки неги с тела. Взяв мочалку и капнув жидкого мыла, она, превратив все это в воздушную массу, провела ею по телу. Каждое круговое движение мягкой ткани, каждое прикосновение растворяло расслабленность, и она уступала место другому чувству. Волна страсти зарождалась где-то внутри и медленно поднималась вверх, требуя выхода. Дыхание уже не было спокойным, грудь напряглась, а на сосках застыли белоснежные капли. Тихонько открылась дверь и в дверном проеме появилась статная полуобнаженная фигура. Её взгляд не отрывался от женского тела, от капелек жидкой пены, от напрягшейся груди. Через некоторое время из ванной раздались звуки, но это была уже совсем другая мелодия, мелодия страсти.